财友0lwe3716

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

龙仲阳-黄金解析与操作建议

  [2017-02-10 10:48:45] 

【前言】

活鱼会逆流而上,死鱼才会随波逐流,这是对鱼最好的赞美,而交易当中永远是盈利者顺势而为,亏损者逆势而动,这是对投资最美的劝诫。要么成为坐骑,要么成为骑手,这就是一个剪羊毛的游戏,只是看你把自己如何定位而已。只做擅长的货币,只玩看懂的交易,与其说把利润留给别人,不如说把风险转嫁他人。

【消息面】

国际现货黄金周四(2月9日)在再度冲击三个月以来的高位后下滑,美市盘中最低下探至1231.00美元/盎司,虽然欧洲和美国的政治风险持续,驱动对黄金的避险需求。但日内公布的美国数据靓丽抢眼,美元强势反弹,对黄金形成打压。美国上周初请人数意外下滑至近43年低点,显示劳动市场进一步收紧,这可能最终刺激薪资加速增长。

【现货黄金技术解析】

昨日整个亚欧盘都在高位进行盘整,波动不足7美金,但是美盘时段空头突然发威,在触及前高1244位置后便开始迅速下挫,而咱们早间给出的1241的空,以及1243的加仓空,死守一天,终于完美止盈于1231一线!最低触及1225一线,日线图报收中阴线,形成高位看跌吞没形态。今天黄金开盘于1228一线,目前交投于1224位置,早间有所回落,目前来看,金价跌破MA5一线,但是依旧保持MA10上方运行,虽然空头来的猛烈,但是现在来说不能追空了,日线图MA10线的位置在1222位置,我们之前提到的下方重点支撑位置1222-1220一线,我们说过,不跌破1220位置,依旧可以做多,那么今日首次见到1220-22区间可以做多,止损1215,目标看1230-1235即可。结合4小时图来看,虽然目前还没有止跌迹象,但是早盘的急跌似乎在故意将我们新的一天的交易思路引向空方,正所谓早盘急跌无好事,再结合日线图的走势,这个下跌幅度也属于正常回调范围内,所以日内先多再空,上方压制暂时看1231,其次是1235位置,具体操作咱们再做安排。  本人qq|3353199327
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:4218

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明