财友0lwe3716

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

龙仲阳-交易不应当存在的问题

  [2017-02-09 16:31:57] 

幸福就是只要牵对了手,就算失去了方向感,也不会害怕。投资就是只要找对了人,就算闭上了眼睛,也不会迷路!找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己,如果你想要造一艘船,先不要雇人去收集木头,也不要分配任务,而是去激发他们对海洋的渴望。你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师,一个人时学会独处,两个人时学会相处。没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,赚市场的钱,越多越好,爱情要掌握火候,投资要掌握方法。

交易之道, 刚者易折。惟有至阴至柔,方可纵横天下。天下柔弱者莫如水,然上善若水。成功,等于小的亏损,加上大大小小的利润,多次累积。做到不出现大亏损很简单,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则,在交易中,永远有你想不到的事情,会让你发生亏损。需不需要止损的最简单方法,就是问自己一个问题:假设现在还没有建立仓位,是否还愿意在此价位买进。答案如果是否定,马上卖出,毫不犹豫。逆势操作是失败的开始,不应该对抗市场,或尝试击败他,没有必要比市场精明,趋势来时,应之,随之,无趋势时,观之,静之。 

                 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:4218

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明