财友0lwe3716

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

龙仲阳-交易成功之后做什么?

  [2017-01-13 09:18:53] 

       黑格尔曾经说过,凡是合乎理性的东西都是现实的,凡是现实的东西都是合乎理性的。每个人在这个市场,扮演不一样的角色,不管是分析师、交易员还是做销售的,不管是小户、大户还是基金经理,都有自己的生存之道,只要能够一直在这个市场存活下去即可。黑格尔曾经说过,凡是合乎理性的东西都是现实的,凡是现实的东西都是合乎理性的。我们不去纠结这个哲学命题背后的深意,但就字面含义而言,市场作为一个有机的生态系统,每个人实际上都是不可或缺的。

  无论是赚钱的还是亏钱的人,说实在话,你爱怎么玩就怎么玩。没了你,这市场照样开盘。 并不都是为了钱

  市场是很多个体,无意识的,在与认性的角逐过程中,形成了一个非常神奇的群体,实际上无论是交易还是策略研究,无论是做销售还是做投资,对于这个群体的理解透彻度,直接决定了你的生存是不是能够持续,并且也决定了你是不是活得好。

  但归根结底,市场是很无情的东西。 市场之所以能够存在,主要在于这个市场的本质是为了交换而产生的,交换的东西又很多种,资金、效率、欲望、认知等。

  但其实每个人进入这个市场,都是为了赚钱,这个是大所数人的初衷。但随着时间的推移,并不是每个人都会以赚钱作为自己进入市场的主要目标。有些人在这个市场久了,会将这个市场当作消遣的场所,当作检验自己的场所,这种人其实是不少的。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:4218

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明