财友63z18y2l

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

龚岩松:4.24晚评法国大选小马哥暂时领跑,黄金原油操作策略

  [2017-04-24 18:09:14] 

  消息面:

  

  在上周日法国首轮总统大选中,市场处于高度紧张之中,因此前的民调数据显示法国大选选情胶着,四位候选人马克龙、勒庞、菲永及梅朗雄之间的支持率均在20%左右、难分仲伯,了然一副“四雄争霸”的景象。但是凌晨首轮投票结束之后,中右翼候选人菲永承认败选并呼吁其拥护者在第二轮大选中支持马克龙。对于勒庞,其表示出了反对别无选择。另一候选人阿蒙则紧随其后,同样对马克龙表示了支持。截至北京时间7:30,开票进度为96.57%;马克龙及勒庞分别以23.86%、21.47%的支持率领先。马克龙在首战“一马当先”的出色表现暗示在5月7日的第二轮即终极对决中其有能力战胜对手勒庞成功赢取总统宝座。受此消息影响之下,黄金跳空低开低走,盘面最低触及1265一线。

  

  黄金技术分析:

  

  技术图表上,早间国际现货黄金走出一波跳空低开,金价快速跌破1275美元/盎司一线至1265美元附近受支撑,虽然金价快速反弹回补早间快速破位缺口,不过日线级别上金价早间跳空低开的缺口并未回补。日内建议关注来自当前跳空低开的缺口1278-1280的反向压力位,下方首要留意1268的支撑点位,其次则是早间跳空走低测试的低位1265的支撑位,周期内观察看,目前金价走势相对倾向于回落结构,龚岩松建议日内操作考虑反弹做空为主,低位多单为辅的思路进行。

  

  黄金操作策略:

  

  1、黄金价格反弹1278附近做空,止损4美元,目标1273-1270;

  

  2、黄金价格回踩1265美元附近做多,止损4美元,目标1275-1278;

  

  原油行情分析:

  

  原油方面,由于当前市场对OPEC减产可信度的存在一定的疑虑,另一方面,美国原油产量和库存却在不断增加,这对油价构成沉重的压力。目前,OPEC产油国讨论再度减产方面还没有达成一致意见,油价有望维持下行趋势。技术形态上,从目前小时图来看有一定反弹上涨,四小时图来看k线运行于ma均线下方,上方ma5日均线的一线压力位,kaj和macd目前都是死叉空头形态,整体而言,上涨动能不足,空头强势,建议反弹做空。今日交易龚岩松认为可维持在50关口上方做空,继续看回撤,如若周初企稳49或50,接下来布局做多不迟,目前的操作理应顺势跟空为主。

  

  原油操作策略:

  

  1、建议反弹50.0-50.2附近做空,止损放到50.5,目标49.2-49.0;

?

  

  龚岩松寄语:

  

  人们常说现实和理想总是有所偏差,大家共同的目标就是赚钱,我们经常熬夜,甚至利用上班及工作时间偷偷的看盘,我们日夜付出我们的时间和精力,但换来的却是亏损,我们起初的预期是能够小赚收场,然而并非自己所想,现在心有不甘却又迷茫害怕!我们即损耗了身体,又亏损了金钱,感觉自己倒霉透了!甚至后悔莫及,期望自己没有接触这个市场。那么现在请你扪心自问,后悔有用吗?不论如何我们还是需要去理智的面对承担这个现实。在理智认清自己的问题及处境的时候,我们更多的是要清楚亏损的原因!

  

  文/龚岩松

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:178

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明