财友zm856b20

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

老韩品鑫:7.12黄金晚间短评

  [2018-07-12 21:05:39] 

索罗斯语录:

  我生来一贫如洗,但决不能死时仍旧贫困潦倒!

  凡事总是盛极而衰,重要的是认清趋势转变,要点在于找出转折点.

  有能力做正确的事情是少数人拥有的特权。

  冒险没有关系,但当承担风险时,不要赌上全部财产.

  世界经济史是一部基于假象和谎言的连续剧。要获得财富,做法就是认清其假象,投入其中,然后在假象被公众认识之前退出游戏。

  如果你没有做好承受痛苦的准备,那就离开吧。别指望会成为常胜将军,要想成功,必须冷酷!

  一位真正优秀的投资者,不在于他是否永远是市场中的赢家,而在于他是否有勇气,从每一次的失败中站起来,并且变得更加强大!

  我意识到,即使意味着打败仗,我也必须采取一些行动,而且我已经做好了准备。

  》消息面《    黄金为何失去避险光环?

  景顺资产管理公司在一项最新的研究中指出,在2017年股市强劲上涨后,逾三分之一的主权财富基金计划在未来三年削减股票敞口,主要原因是贸易摩擦、地缘政治和高估值对未来股市的表现不利。

  按理来说,当投资者将资金从风险资产撤离后应该涌向那些传统的避险资产,比如黄金。但是据路透报道,投资者将资金撤离股市的行为并未能提升黄金,人们因对全球贸易战感到忧心忡忡而涌向美元,黄金因此受挫。有关贸易战的忧虑正在升温,推动投资人退出股市的同时也令资金涌向美元,美元指数在过去三个月大涨5%。这打压了投资者对黄金的需求。

  》技术面《

  黄金昨日跌破1247-1245支撑。技术面来看,日线下移至1250附近。今日重点关注黄金反弹能否攻破1250关口。如果攻破1250关口以及日线,则很大程度要反弹1256-1260-1265。

  下方重点关注1240以及1237前期低位。攻破则继续关注1233附近M200均线重要支撑位。日内先把大区间锁定在1260-1250-1237-1233。小区间1250-1237的震荡对待。操作上依旧从低位做多为主。如需再现知道,请摆渡嗖锁老韩品鑫

  阻力位:1237

  支撑位:1256

上述策略仅供参考,一切以实时走势为准。

投资者与投机者不同的的地方,在于投资者能把控自己的情绪,而投机者则是一直受着情绪的影响。

切记心态要摆正,不可浮躁,投资与做人是同等道理。

                文/老韩品鑫

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1284

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明