老黑金道

老黑策略、老黑股金汇

博文 字体:

老黑策略:1.14黄金分析策略

  [2020-01-14 10:00:14] 

1.14黄金分析策略:

昨日黄金整体偏弱势震荡再回修,回撤至10日线附近,日线收得一实体饱和阴线,基本包络周五阳线空间。

日线结构上,虽周五非农给短线行情带来一定支撑,但在此前基本面利好突然消失,行情出现大幅回吐的情况下,非农的利多作用显得有些捉襟见肘了。而在前期大跌之后,短线行情选择震荡回弹,但回弹空间也不大,也使得小时图级别形成下跌中继形态,这也就导致短线回落行情并没有完全的释放,或还再有一波回撤的可能。今日早间,黄金已然跌破1540支撑,按照日线结构形态,行情回到5、10日线下运行,那么极有可能会进一步回撤至20日线1525-20区域内去找支撑。

xau.png

目前小时图均线交叉向下,下跌中继形态的下沿支撑已经被跌破,按照形态测算,首个回撤目标位可能会在1550往下20美金,即1530附近,但结合日线结构形态,下方1525-20区域会有较强的支撑作用,所以短期内可将1530视作为回撤的主要目标位,但主要支撑还是看1525-20区域。短线操作上也可围绕此区间来进行。

①日内如果首次回撤至1530附近,激进轻仓尝试一次短多,带止损1527,目标看1540回弹即先减仓改保本止损。

②如果日内回撤至1525-20区域,可再考虑轻仓多,具体盘中再做实时策略调整。

③日内如果意外在1540上下震荡,有回弹1546-48机会的话,激进也不妨尝试一次短空,手动止损1550上方,目标下看1540附近减仓改保本止损,跌破再看1530、1525-20区域减离。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28240

总访问量:74069

文章总数:706

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明