财友i59pw525

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金悦引领:4.20日EIA暴跌后,原油的行情分析与解套

  [2017-04-20 11:46:31] 
 消息面解析:
  油价周三(4月19日)跌至两周低位,此前美国能源信息署(EIA)公布上周库存报告显示,汽油库存意外增加并且美国原油产量增加,暗示美国夏季驾驶出行季国内汽油消费需求不如预期强劲。沙特等产油国积极减产的对油价的支撑被削弱。至收盘,美国原油期货收跌1.97美元,或3.8[%],报每桶50.44美元,为3月8日最大单日跌幅。美国能源信息署(EIA)周三公布的数据显示,上周美国原油库存减少100万桶,但降幅不及预期。汽油库存在出行旺季不降反升增加150万桶。汽油库存意外增加,加之美国产量和石油输出国组织(OPEC)产油国进口增加重压油价。
 

   金悦引领认为:“库存仍然高企;他随着美国夏季驾车出行高峰期临近,汽油库存增加表明,需求不如我们预期的强劲。”“美国产量不断增加,抵消了减产协议中每日180万桶减产配额的逾三分之一,这为油市多头敲响警钟。”
  原油技术面分析:  本周初自高位出现回落,因市场对OPEC能否在5月延长减产协议充满疑虑。与此同时,来自美国方面的数据则显示,美国页岩油气产量在此后仍有进一步上升空间,这在当前本已高企的石油库存背景下,可能在日后令供需失衡矛盾再度变得突出。自高位53.7收阴以来,原油一直再走下行趋势。4小时图来看,原油碰触53.7开始下行调整,从目前的调整幅度来看,已经具备改变原油前期上涨趋势的雏形,并且走出一个头肩顶的形态。从小时图来看,自高点以来原油现在运行在下跌5浪当中,只要原油不过52.8附近,下跌5浪将延续。昨晚间的EIA数据利空,数据出来原油波幅不大,短线来看原油的影响不是很大,但是后面继续下探跌倒了50附近,金悦认为昨晚数据将会决定了接下来短期内原油的方向。原油目前关注52一带的压力,下方看50有效支撑,后市行情,金悦建议大家继续做空思路,反弹做空为主。 

 原油操作建议: 
 1、建议50.8-51美元做空,严格止损0.4美元,目标看50美元一线支撑;
 
 2、油价破位50美元支撑可继续追空,目标看49.3美元;
 
 3、油价不破50则轻仓短线做多,严格止损0.4美元,目标看51-51.5美元。
原油多单如何解套?

  北京时间凌晨两点原油走动于50.60-50.80美元区间,第一趋势看法金悦老师看下方50-49.8美元,所以第一方案建议大家被套的投资者锁仓,若资金无法提供锁仓设置,建议把高位多单减去半仓再进行锁仓。记住目前趋势继续下探。
  第二个方案相对于给予资金充足的客户朋友,在50.3-50美元相应补仓,记住这样做的风险很大,所以也不是特别愿意大家去选择这个做法的,更偏向去第一个方案。
  还有第三个方案就是直接可以前来与金悦老师沟通,金悦老师会针对你的情况给出实时建议,尽力帮助大家利用行情波浪式的走法来减少亏损,有意愿的朋友可以前来找金悦老师寻求解套,带上你们被套的点位,金悦老师会相应给出策略。套单的投资者在此之前一定要把控好仓内风险率,避免出现爆仓现象。

 金悦引领寄语: 
 套单并不可怕,可怕的是你的心被套!单套了可解,心套了,找最牛的分析师也帮不到你!每个人的投资之路都是崎岖颠簸,经得起风雨才能见彩虹,逆风的方向更适合飞翔。以上言论谨代表个人观点仅供参考,风险自行承担;平台不同,点位不同,投资者自行取舍同时一定要注意风险和利润合理分配。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3120

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明