财友i59pw525

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金悦引领:4.20日EIA金油双双暴跌,早盘黄金原油行情分析与解套方法

  [2017-04-20 09:58:02] 

前言:
     EIA数据显示,虽然阿拉斯加石油产量下滑,但美国本土48周的石油产量增加帮助此次美国石油产量录得增长,令其升至20个月的高位;欧佩克领导人将在下月举行会晤,共同商讨是否将减产协议延期,但最新公布的EIA数据却令市场担忧,美国油气增产的速度或将赶上欧佩克减产的速度,从而占领沙特和其他国家的市场份额。技术面上来看均线系统拐头上行,价格运行于M5附近,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林上轨下方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱明显,KDJ三线拐头下行;从四小时图来看,M5、M10、M20三线拐头向下,价格运行于M5附近,布林通道张口向上发散,价格运行布林下轨附近,MACD两线拐头下行,绿色能量柱明显,KDJ三线交死叉下行。原油后市依然将维持空头趋势,下方重点关注50美元附近支撑关口,有被套的朋友可以找我交谈解套。

原油行情分析:
    昨晚周三北京时间十点半,美国能源部每周一次的EIA数据公布,油价迅速下跌。这是很明显的慢跌性趋势,原油数据需要消化没有急速下跌。在晚间十一点小时收线之后原油再次下跌,连续两拨下跌目前油价到达50.94美元一线收盘。在原油上53美元上方一直没有很好上破54美元的情况下,中线空单已经布局。
原油操作建议:

1、建议50.6附近多单进场,止损50.3,目标点位看到51.5附近;
2、建议51.6附近空单进场,止损51.9,目标点位看到50.7附近;黄金行情分析:
    昨天的行情大家也看到了,从亚盘开始就一直在暴跌,很多人觉得会涨,买了多单,我依旧是看好空的,为什么呢?技术上黄金受阻于日线级别下降趋势线阻力。周一高开走低,周二亚欧盘震荡美盘新低但迅速拉起收复跌幅,周三则是亚欧盘震荡跌,美盘加速暴跌至1279低点。日线已经连续三天创新低,暗示日线级别调整还将持续2日,有可能此处调整时间周期是五天,调整结束后中期涨势依然看1310!当然如果到达5天调整不排除我可能看8天调整,走一步看一步。所以乾坤认为后早间的操作建议是以高空为主,今日多空分水岭是1285.5,暂且当做1286,破位1286黄金当震荡,届时安排新思路。下方关注1277上支撑,今日主思路不破1286,震荡看空切记。
黄金操作建议:

1、建议现价1280直接空并继续1282下高空,止损1286,目标1271
2、跌破1273.5继续看空,反抽1277.5下继续空看更低解套的方法:

(1)止损的重要性:对于震荡行情不带止损确实不会损失什么,但是一旦出现单边行情怎么办?你既然想这样做,就要想到后果,那么你就不会有这样的想法了,震荡行情带了止损,点位没有把握好的话,确实会出现来回扫荡的现象,所以下单之前还是一直强调的思路问题了,做单有依据,即便偶尔出现了错误也会及时的调整(2)数据行情,消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,这也是金悦引领一直文章里面试图传达给大家的,稳定的交易系统、及时的应变、理智的判断,这才是交易的根本。(3)亏损的原因反思,你之前有老师还是出现亏损,是老师的原因还是自己的原因?如果是老师的原因,继续找你觉得好的老师,如果是自己的问题,就需要反思一下和总结一下,下次如何去避免这些问题,比如很多人提到的,贪心,扛单,没有思路就盲目的进场寄语:
   人与人之间是相互的信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多,我愿做你的引路人,期待你的加入。趋势在心中,操作在指导!金悦引领。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3119

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明