财友i59pw525

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金悦引领:4.19日今晚EIA提前布局,黄金,原油,白银行情分析与操作建议

  [2017-04-19 22:02:05] 

    给自己的人生设立一个目标,给自己未来一个明确的希望,给自己的生活一个方向灯。做投资一定要做到能屈能伸。否则亏损的时候受伤的是自己。弹簧不是软弱,弹簧只是选取另一种生活的方式。有些事,换一个角度去看,其实并不是那么难!如果你套了单,锁了天地锁,亏损有点严重或者需要学习技术分析请找到圣手品金!行情的走势都是有前后因果的,并不是偶然的。无论行情怎么波动,一个成功的投资者的心态是不会随着行情波动的! 

  原油:原油自高位53.7收阴以来,原油一直再走下行趋势。4小时图来看,原油碰触53.7开始下行调整,从目前的调整幅度来看,已经具备改变原油前期上涨趋势的雏形,并且走出一个头肩顶的形态。从小时图来看,自高点以来原油现在运行在下跌5浪当中,只要原油不过52.8附近,下跌5浪将延续。今晚有EIA数据对原油影响,今晚数据的公布会对原油造成比较大的影响,换句话说,今晚数据将会决定了接下来短期内原油的方向。

原油操作建议:目前关注53.8一带的压力,下方看52.1——51.6一带,不过53.8逢高做空为主。

黄金行情分析:
   今日黄金震荡下行,触及低点1282附近,日线级别来看,黄金目前已经破位五日线支撑,从目前的K线形态来看,黄金高位阴线吞没了前一根K线的上涨,形成了看跌吞没形态,也就是说,从技术面来讲五日均线挡不住黄金的下跌趋势。虽然各大均线多头排列,可是五日均线的向上的斜率脱离了多头排列,即使黄金要继续上攻,那么要等五日均线调整好后,行情再勇攀高峰。昨天晚间黄金先来一波暴跌,接着又是一波暴涨,从目前形式上看
金价未能跌破1280只能说明金价下方支撑还是比较强势。

黄金操作建议:
1、建议在1280附近做多,目标看1287上方,止损1277附近;
2、建议在1290附近做空,目标看1281附近,止损1294附近。

白银行情分析:
     从4小时来看;白银目前依然是处于向下运行的趋势,但是目前下行趋势相对较弱,目前也是在寻找合适的机会等待反转,买方依然不容小嘘。对于白银重点关注18.2美元。从技术指标macd上来看,指标相对弱势。李老师认为白银短期空单持有的朋友依然可以拿,至于多单空仓的朋友先等待,切勿走入误区。日内白银建议关注上方压力在18.5附近,下方支撑在17.8一线.

白银操作建议:
1、上方18.5附近空,第一目标看到18.2美元附近,第二目标18.0附近;
2、下方17.8附近多,第一目标看到18.1美元附近,第二目标18.5附近。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3119

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明