财友i59pw525

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金悦引领:4.19日今晚原油EIA你准备好了吗?

  [2017-04-19 20:33:47] 

    一掷千金浑是胆.家无四壁不知贫,如果坐飞机是和生活赌博,那么随意下单就是和金钱为仇。赌”网恢恢,“输”而不漏,投资绝对不是一味的押注,而是精心的布局,投资并非次次得心应手,而是及时适应大势。得势者可得天下。今晚的EIA你准备好了吗?

    英国首相突然宣布6月8日提前大选。英镑/美元却出现诡异的走势,短线狂飙不已,意外成为今日汇市最大赢家。美元继续跌跌不休,失守100大关。特朗普上周在接受华尔街日报采访时表示,美元正在变得过于强势,强势美元“最终会”损害美国。他还表示,倾向于低利率政策。如果美元继续走弱势必为油价带来有效支撑. 今早的API数据显示截至到上周,原油库存减少84万桶,预期减少150万桶,前值减少130万桶,原油库存降低的幅度不及预期及前值,整体表现为利空原油价格。原油行情分析:
   原油市场就在OPEC同其他产油国一直在努力减产之际,美国页岩油产量又来当头棒喝,美国能源资料协会数据显示下月页岩油产量将增至519万桶/日,对于原油市场供应方面来说,这是一个不可忽略的数据;近期的原油上涨主要影响,开始是美国和叙利亚战争问题,加上美国和朝鲜的局势不断恶化,市场战争消息敏感,导致投资者大量进入原油市场,还有就是随着夏季的来袭,汽油的用量在不断的增加。

    目前原油走势方面,从前期国际战争消息影响,促使油价连续的增高,加上近期时段油价的回落,原油价格是不是应该走出熊市呢?这些我们需要进一步去确认,因为油价下方强支撑50美元,并没有试探;从日线上原油的短期回调是已经明确,这次的下方支撑需要关注点位是52.0,今日操作上建议以低位做多为主,上方压制位关注53美元,晚间如果EIA强势破位空单思路建议直接离场,以52.8美元为台阶建议直接买涨.

原油操作建议:
1、52.6-52.8直接空,止损53.2,目标看到52美元,破位看到51.6美元。
2、多单建议,52.0附近多单进场,止损51.6,目标看52.6,破位看53.0

   
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3120

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明