财友i59pw525

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金悦引领:4.18日早盘黄金原油白银行情分析,黄金回调趋势冲高

  [2017-04-18 10:20:08] 
    国际热门财经报道:
    美国圣路易斯联储主席布拉德近期表示,美联储(FED)目前的政策并不完全连贯,资产负债表给收益率曲线带来一些“扭曲”。这份布拉德于4月5日接受采访的录音在周一(4月17日)被发表。他指出,“我们正在提高政策利率,这抬升了期限结构中的短端利率。不过,庞大的资产负债表又向收益率曲线的其他部分施加了下行压力,所以收益率曲线上出现了一定程度的扭曲。”    黄金日内行情分析:
    黄金价格在昨天继续走出回落,回落的力度相对较大,从日线图上的表现来看,在昨天的回落之后,日线图上形成乌云盖顶之势,预计在今天黄金市场仍然将会有一个回落走出,目前的黄金市场,由于避险消息的消退。主力市场获利了结之下,弱势将在短期很难延续建议在今天的操作上,投资者仍然采取逢高做空的思路进行操作,目前黄金价格主要的承压位置位于1295美元位置,短期反弹至该位置可以做空操作,下方的至则需要关注1280美元关口,首次触及可以做多。由于黄金是避险产品,只要地缘政治一动乱,很多人就会买黄金,因此黄金会大幅上涨,近期黄金以逢高做空为主。
    黄金操作建议:
   1,黄金价格见1280附近做多,止损1277下,目标1295
   2,黄金价格见1295附近做空,止损1298上,目标1280    白银日内行情分析:
    白银方面,白银表现和黄金类似,目前上方的主要承压价格位于18.500,下方的支撑则位于18.300,短期逢高做空即可。
    白银操作建议:
    1,白银价格见18.500附近做空,止损18.550上,目标18.300
    2,白银价格见18.300附近做多,止损18.250下,目标18.500    原油行情分析:
    原油本周一依旧是平稳开局,比较舒服。目前而言,在油价日线四连阳之后,似乎开始有了拐头的迹象,虽然依旧还是单阴格局,但是就力度以及幅度上而言,此外,晚期油价日线围绕短期5均线攀升,但是目前而言,油价首次跌破了短期5均线在其下方受到反压,这似乎预示着油价多头已经削弱,至少短期面临一波修正。原油盘初短线急跌一波至52.7后整理反弹,美盘突破52.2一线受阻回落,这种行情我们只需要坚定我们最初的思路即可,千万不要被暂时的反弹所迷惑,保持看空的思路去操作依然是我们短期内的主要思想。
    美原油操作建议:
     53-53.1进场空单,止损53.4,目标52.1下方;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3120

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明