莫瀚倚

金融界博客

博文 字体:

莫瀚倚:11.21黄金解析及原油思路后市走势

  [2017-11-22 00:00:55] 

  黄金分析:

  

  黄金我们只猜到了开头,没有猜到结尾。

  

  1,日线循环走阴,日内压制,这加大的晚间回撤的概率。

  

  但在周五强势之后,没意料到昨日晚间继续跌回去,而且继续跌破1280后收盘在下方。

  

  2,正负原理,这是为什么昨日晚间做空的原因。

  

  当趋势处于弱势,是正面,反弹处于强势,是负数,这种形态下的口诀,只能成功一半,一旦欧盘不破高,美盘就会按照正趋势运行。形成回撤。

  

  大跌之后,估计都蒙了,一次跌穿至1275附近,今天从早上到现在反弹,这点利润还不够买包烟的,横着1280动弹不得,无论是做空做多也只能干瞪眼,属于气死人的行情。

  

  美元算是有一点反弹,也没太大波动,昨天过山车已经折腾一天,致命非美货币全线瀑布,美元短线还有反弹空间,93.85的破位就预示着下跌中场暂停。

  

  尴尬的是黄金,都走了快一个月,上个月20号到现在,换着区间来回震荡,突破了不延续,就像有个客户说的一样,涨一天跌一天,这就是黄金近期的节奏,谁把这当单边谁头疼。

  

  自从早上反弹之后,1280-81的位置没延续,力度不强,就在刚刚写分析的时候,掉到了1277.6附近,可是欧盘没有跌,连昨晚的低点都没够着,估计向下的空间也不会太大,即使破了1274也就到1270附近止跌了,下午不弱美盘难弱。

  

  黄金晚间操作建议:黄金1276-1278做多,止损4个点,止盈1285-1287一线;黄金1286-1285做空,止损4个点,止盈1278-1276一线。

  

  原油分析:

  

  东边不亮西边亮,转眼一看原油,虽然昨天走的惊险,但也有惊无险,跌到56.00下方,还是让10周线给撑住了,连夜就反弹向上了,昨晚给了一次55.9的中线多单,不少人吓坏了,过来问我咋办,今天一看都笑了,涨到56.8的高点了,而这仅仅只是故事的开始,交易就是这样,玩好了讲故事,玩不好了是事故。

  

  解析关于原油为何敢在大阴的时候布局中线,而现在的回踩支撑在56.40,上方压力在57.00-57.30附近,大方向仍然是乐观。

  

  原油晚间操作建议:原油56-56.2做多,止损0.4个点,止盈56.8-57一线.原油57-56.8空单进场,止损0.4个点,止盈56.2-56一线。

  

  作者:莫瀚倚

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11880

总访问量:44622

文章总数:297

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明