莫瀚倚

金融界博客

博文 字体:

莫瀚倚:2月24日黄金白银原油及股票操作建议及指导

  [2017-02-24 18:08:02] 

  EIA数据利多为何油价不涨反跌?

  

  EIA数据公布后,油价短线走低。主要是因为美国原油库存和汽油库存依然位于历史高位,因此库存数据的利多效应并不强劲,而产量破900万桶/日的心理作用或十分强烈。

  

  消息面

  

  北京时间2月24日00:00,美国能源信息署(EIA)公布的截至2月17日当周原油库存录得增加56.4万桶、连续7周录得增加,预期值为增加347.5万桶,前值为增加952.7万桶。具体数据显示,截至2月17日当周汽油库存录得减少262.8万桶、降幅为去年11月4日当周以来最大,前值为增加284.6万桶,预测值为减少88.8万桶;当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得减少152.8万桶、降幅为去年10月14日当周以来最大,前值为减少70.2万桶。

  

  黄金:昨日亚盘小震荡,欧盘小时线转阳,目前最高已经打到1249一线。从日线布林带开口上行,K线运行于布林带中轨与上轨之间,面临上方1250一线双顶压制。MACD快慢线黏合金叉上行,莫瀚倚建议回落做多为主。

  

  黄金操作建议

  

  1、建议黄金1245-1244美元做多,止损在1240美元,目标上看1253附近,

  

  2、建议黄金1255-1254美元做空,止损在1260美元,目标下看1247附近,

  

  白银:昨日在初请数据发布后强势上涨,最高飙至18.23美元,从日线上看,白银依然维持上涨趋势,只是上涨力度有所减弱,指标MACD上看,红色动能柱缩量,四小时线上看,布林带开口,K线运行于布林带上轨附近,附图MACD双线交金叉,红色动能柱逐渐增强,莫瀚倚综合来看,白银多头趋势不改,操作上建议回调做多为主,逢高做空辅。

  

  白银操作建议:

  

  1、建议18.0美元做多,止损17.9附近,目标18.30附近,

  

  2、建议18.35美元做空,止损18.45附近,目标看18.05附近,

  

  美原油:原油日图一阳一阴的转换收盘,周二的阳线上影线较长,短期形成压制。而未能有效突破区间上轨。形态还是震荡区间。昨日K线转阴后,价格收在中性。今日会争夺54.0中性位置。目前日图布林道冲高回落收盘在上轨之下。而布林道收口短期还是震荡。加上临近周尾。而此前一到周尾收官之作。周线就是十字K线。本周是第十二周。周初未打破。周尾突破的可能性就小一些。连阴下调后。4小时转换成一根大阳线,从反弹空间来看。收复力度比较大说明还是震荡行情。若是弱势空头较难出现这种空间的反弹。4小时一根大阳反弹0.6美元的空间,使得短线进入中性位置震荡。那么今天莫瀚倚认为延续下挫的空间就有限,可能会继续去探高震荡,原油短线关注53.80-54.60之间震荡。

  

  美原油操作建议:

  

  1、建议54.0美元做多,止损53.6美元附近,目标看向54.8美元附近,

  

  2、建议54.8-54.9美元做空,止损55.2美元附近,目标看向54.2美元附近。

  

  作者:莫瀚倚

  

  日期:2017年2月24日

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11880

总访问量:44622

文章总数:297

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明