财友5u1g317g

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2017.3.21黄金分析策略

  [2017-03-21 14:01:53] 

黄金行情分析

 

自从美联储公布新一轮加息后,市场就变得非常凌乱,短线行情看不出明显的方向,短线多空博弈非常厉害,在大的趋势和方向上我们还是坚持跟随周线和日线,上周周线结盘大阳线,在加上日线一路上攻刷新高,K线站上了日线的5日均线,大周期的信号让我们看涨黄金,今天的思路也维持低多思路不改变,继续看多头冲高。

早盘黄金触及到1235后快速回落,这个位置明显有强压力,回落我们先关注1227的支撑,1227是日线的5日均线支撑位,也是之前K线整理的密集区,触及这个位置白盘先做多,短线高位博弈还会继续,这样的行情我们会选择多空一起上,因大周期是看多,空单只是辅助单,在1H的形态上我们需要关注1223的强支撑,这个位置是这波整理的底部,如果价格意外下破这个位置将会对多头非常不利,后期将可能带来更深度的回踩。

 

盘面的支撑1227、1223,压力1235,今天的行情我们先围绕着1235-1227这个区间操作,如果价格再次上破1235多头将可能重新强势起来,盘面的强弱分水线在1227。

白银行情分析

 

白银也是出现了高位博弈,K线形态走势也呈现出了多空拉锯,白银的趋势我们主要还是跟随黄金,在大的波动上它是跟黄金一致的,只是在细节上会有些出入,白银我们着重关注17.50的强压力,价格不能上破这个位置将很难打开上涨的空间,白银在短线操作上也可以多空一起上。

原油行情分析

 

今天开始原油执行5号合约,从早盘的价格来看5号合约明显偏高,期货换合约并不能改变原油的本身趋势,原油主趋势我们仍然看空,继续坚持任何反弹都是空的机会,50.10是原油新的强压力,价格在这个压力下方都处于弱势状态,这周我们看好原油刷出新低,今天关注49.60附近的压力做空。

 

美元行情分析

 

美元下跌至100的关口受阻,连续三个交易日在这个附近徘徊,K线仍然在5日、10日、30日均线之下,美元处于弱势状态,美元后期还有继续下滑的可能性,美元的弱势支撑了非美货币。

 

基本面分析

 

自从美联储公布利率之后市场就再也没有重磅级的新基本面,市场的焦点将会转向美国公布新的数据和欧洲地缘政治,昨天星期一美国方面没有公布任何重要的数据,市场比较平淡,也让昨天的黄金波动非常的平淡,这周焦点我们将关注美联储主席耶伦周四的演讲。

 

操作建议

 

黄金--价格在1227附近多,目标1235-1240

白银--价格在17.20附近多,目标17.40、17.60

原油--价格在49.60附近空,目标49.00、48.20

温馨提示:严格止损合理控制仓位是规避风险的唯一途径!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:7407

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明