常长亭

《擂股战机》是用25年二级市场真金白银炼就而成的一套选股理念!

博文 字体:

常长亭入市25年经验参照!

  [2020-01-02 23:58:27] 

常长亭入市25年经验参照!

?2019年多数股民是忐忑的,是犹豫的,是质疑的——错失了大科技牛市的收获年,包括很多游资,很多机构,很多公私募。随着市场赚钱效应的明确提升,2020年会有更多的资金开始转变方向,逐步认可到坚定认可。特别是去年刚发行的公募基金们会加快节奏进入市场,同时,国家的养老金,保险金以及外资会加大力度和节奏进入市场——这都是市场能否向上的最重要的基石。有去年全年的政策制度做铺垫,有去年全年的充分换手,有今年的大量资金入市预期——所以,2020年全面推行注册制发行制度最佳期,中央管理层当然不会再犯2014年的历史性的错误。多数股民仅仅看到未来注册制度发行股票的数量,却忽视了失真下的3000点入场的大规模资金,特别是以美国历史顶点区,中央加大力度打开国门的重要前提下,普通股民担心的资金缺乏其实不太存在。所以,在今天如此的大利好下的行情北而今已,依然是3000亿左右的成交量,相当稳健。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61655

总访问量:255680

文章总数:1501

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明