常长亭

《擂股战机》是用25年二级市场真金白银炼就而成的一套选股理念!

博文 字体:

常长亭:2020年是踏空机构勇往直前的大年份

  [2019-12-31 15:48:27] 

常长亭:2020年是踏空机构勇往直前的大年份

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险 

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

 

【政策导向】

中国社科院社会保障论坛暨《中国养老金发展报告2019》发布式上,全国社保基金理事会养老金部主任透露,截至目前,全国已有22省与社保基金会签署基本养老保险基金委托投资合同,签约规模超过1万亿。

 

【盘口点评】

上证指数红盘报收3050点,上涨10点,成交量2268亿,2019年完美收官,年K线呈现中阳K线。让多数普通股民错失了2019年的整体局部大牛行情。令太多做空机构资金干瞪眼,同时也给这一批踏空机构为明年勇往直前打下伏笔。

 

这几天,我留意了一些自媒体的写手们的观点:依然强调“牛”字,而且依旧双眼盯着“指数牛”三字,还有用历史惯例地思维,给中国A股定义“牛”字,却忽视了中央高层共识下的“中国国际范下的A股”思路——这也正是多数股民,多数机构投资者质疑和踏空2019年全年的局部大牛的重要表现。正如常长亭自2018年10月19日开启的——由中央高层共识下打造的“触底反转行情”定型,历史将20181019写进A股历史档案。认可常长亭的机构们,认可常长亭的普通股民们,2019年最终实现了一次大反转。

 

“牛”——其实2019年真的很牛,但绝非历史惯例地那种指数牛,那种共同富裕的牛,更不是普通股民历史常理下的牛,不是所有普通股民闭着眼睛买股票鸡犬升天的牛,这个“牛”字,希望普通股民们要重新概定,重新理解和领悟。否则,你将彻底被这个“牛”所以抛弃。

 

2019年是触底反转行情的第一浪,历史上,每一次的反转第一浪行情中,多数资金都是质疑,犹豫,忐忑,不愿意参与的历史惯例呈现,看样2018119至今,同样是如出一辙的表现,市场的只有少数人的观点是坚定不移,因为这少数人的观点都是建立在深入吃透了中央政策,才如此坚定。比如,常长亭的几个重要观点《成功的中国A股股民都要有一颗爱心心》、《历史上仅有的几次剪刀叉下必有厚报行情》、《别在意200点却错失200%收成》、《一轮反转成型后必有12345浪》、《1900点你和你的子孙辈都不可能再见》等等 这些绝不含糊而坚定做多的观点,令认可常长亭的机构和普通股民所熟知。

 

2019年已成为历史,盈利有亏损都不重要,而重要的是轻装上阵重新出发,让自己在2020年获得更大的收成,才是每一个股民最需重视的课题。

 

读政策,不是浏览既过,而是要反复理解和领悟,才能真正吃透一个政策,才能真正找到一个方向,有了思路和方向才能坐怀不乱,不被红绿K线所恐吓,但不会被身边的观点所左右,更不会被技术指标牵着鼻子走——因为中国A股永远是政策市。就在临近2019年收官之际,再度推出《注册制度全面推行》以及《加大加快养老金入市比例》,再现中央高层对中国资本市场重要性和历史高度。从制度改革上,真正实现“愿意来,留得住”重要预期。

 

2020年已来,在市场全面走好的预期下,作为25年的历史经验的老股民来说,明年是踏空机构们的最大年份,希望所有的股民别太在指数的表现,真正实现一次“轻指数重个股”的操作战略中来。因为,明年将会有更多的新科技新技术受益股走上台前,特别是有一类在秋冬播种的个股中,会走出一轮大赶快上的行情。希望看我文章的股民盯紧盘口,实现财务自由,带上家人实现小康。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61655

总访问量:255680

文章总数:1501

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明