常长亭

《擂股战机》是用25年二级市场真金白银炼就而成的一套选股理念!

博文 字体:

常长亭:涨指数拉证券 要赚钱买科技

  [2019-12-26 16:09:55] 

常长亭:涨指数拉证券 要赚钱买科技

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险 

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

 

【政策导向】

明年初国企改革三年行动方案将出台实施。下一步分层分类推进“混改”,将更加重视合理设计调整股权结构,着力引入高匹配度、高认同感、高协同性的战略投资者。重复投资、同质化竞争问题突出领域的重组整合有望提速,装备制造、化工产业、海工装备、海外油气资产等专业化整合以及煤电资源区域整合将成为工作重点。

 

【盘口点评】

上证指数大涨25点,报收3007点,成交量仅1956亿,涨幅前列的板块是光刻机,氟概念,证券,以及氢能概念股,以及生不逢时的一类次新股开始活跃起来。随着年报临近,业绩增长的个股更多的资金倾斜流入。

 

常长亭还是那句老话,指数不必太在意,要想指数涨,狂拉证券带动指数,就能将3200、3500点拿下,所以,只需主力机构们领悟管理层的用意和深意。前期观点表明了:2019年维稳人气中的两大板块为证券和5G,而2020年指数突破中两大板块依旧证券和5G。所以,普通的股民,你只需盯紧这条主线,找一个自己认为心仪的板块潜伏布局中,守株待兔,你一定能超越指数总体的涨幅收益——这么简单地操作计划,只需你认可这是一轮触底反转民的行情。

 

常长亭这一次没有太多精力关注证券,南京证券,中信建投不知不觉走出一轮令人心欢的行情,相信,有一批看常长亭公开文章的股民,很是喜欢证券,因为在2019年中,有过两次点评跟踪证券,一个中信建投,一个华林证券,可惜这次的证券没有跟紧。

 

常长亭冬播春收的耕耘中,全身精力放在了业绩增长的新科技和新技术板块中,个人更加倾向这条主线,会更来得凶猛和震撼。因为多数主力机构们更加倾向新科技新技术,特别有了2019年硬核科技和大科技为首的全年表现,一类后知后觉和踏空机构们绝不甘心落后,更不会因为后知后觉错失以科技为重要主线的大涨行情。

 

有了领悟主力机构们的深意,就要信心十足的盯紧盘口,而不是象跳蚤一样,这两天热点是什么,就跑去参与,明天是什么又跑去买明天的,这样被游资们牵着鼻子走,给证券公司打工赚钱,最后自己只是赚了点口水和敲打键盘的劲。

 

5G产业链已经被工信部下达了重要的工作任务,只许超额完成绝不拖拉后腿,2020年最重要的一点:全国省级市将全面覆盖5G网络,更加重视农村宽带网络等基础建设。大家想一想,在未来的三至五年里,5G赋能于各行各业,给于各行各业带来的新气象是何等憧憬。而在明年的加大5G网络基础建设里,带给相关的行业个股的业绩经营是最最靠谱和预期的,可沪深两市中,这类通信类企业,5G产业链中涉及面相当广泛,而趴在地板上的个股,将会一个一个地晋级比赛。

 

大数据,人工智能,云计算,区块链,万物相联,以及小众题材等等,都将会被一批踏空机构资金,后知后觉资金们深入挖掘,近几天的网红经济受益个股603598引力传媒就是5G产业链下的预期个股,就轻轻松松被后知后觉资金大力挖掘出来。六个交易五个板停,而异动大涨之前还是默默无闻,这就是常长亭与大家说到的重要观点:好好地分析判断你和中的个股,也许明天就是一匹大黑马,这也将是2020年是重要的一种两市盘口表现。

 

拉指数涨证券,想赚钱买科技——回避问题股,回避已涨高的明星股,深入挖掘基本面亮点,不必在意指数的涨与跌,基本面决定股价的理念将越来越得到崇尚。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61655

总访问量:255513

文章总数:1501

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明