常长亭

《擂股战机》是用25年二级市场真金白银炼就而成的一套选股理念!

博文 字体:

【常长亭】炒字当头——必遭夭折

  [2019-10-29 16:44:14] 

【常长亭】炒字当头——必遭夭折

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】

【温馨提示】

劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个25年实战经验的专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

 

【政策导向】

区块链未来已来,但也要保持理性。区块链技术与加密货币相伴而生,但区块链技术创新不等于炒作虚拟货币,应防止那种利用区块链发行虚拟货币、炒作空气币等行为。同时还要看到,区块链目前尚处于早期发展阶段,在安全、标准、监管等方面都需要进一步发展完善。大方向没有错,但是要避免一哄而上、重复建设,能够在有序竞争中打开区块链的想象空间。中国在区块链领域拥有良好基础,一些大型互联网公司早有布局,人才储备相对充足,应用场景比较丰富,完全有条件在这个新赛道取得领先地位。

 

【盘口点评】

区块链受益个股,昨天百股涨停,今天尾众多个股放量回落下跌。会有很多股民开启了“狼来了”的行情!——其实,常长亭真要感谢中国官媒的第一是时间的评论——区块链已来,警防炒空气币。带给所有股民一种提醒,也因为提醒,后面的路就更长更实更挺更耀眼。

 

《炒字当头——必遭夭折》——这是常长亭给出一个观点。不仅仅是区块链还有之前的氢燃料,包括5G,都将建立在稳步而坚定的经营之下。

 

当然,区块链已来,未来已来,中国高质量下的科技信息消费必将深远影响着中国家庭的升级消费。这就给中国高科技领域上市公司带来更多更大的机遇。

 

什么是区块链?从技术层面来看,区块链涉及到数学、密码学、互联网和计算机编程等很多技术问题。但从应用视角来看,可以越过具体的技术问题,运用“第一性原理”的思维方法,用基本的原理来思考复杂的现象。简单来说,区块链是一个分布式的共享账本和数据库,具有去中心化、不可篡改、全程留痕、可以追溯、集体维护、公开透明等特点。这些特点保证了区块链的“诚实”与“透明”,为区块链创造信任奠定基础。而区块链巨大的应用场景,基本上都基于区块链能够解决信息不对称问题,实现多个主体之间的协作信任与一致行动。从更大的视野来看,人类能够发展出文明,是因为实现了大规模人群之间的有效合作。亚当·斯密所阐释的“看不见的手”,也是通过市场机制实现了人类社会的分工协作。由此观之,区块链极大拓展了人类信任协作的广度和深度。也许,区块链不只是下一代互联网技术,更是下一代合作机制和组织形式。

 

这是一个全球人都在认知的科技技术领域,更是为中国大而强成为全球前列位置的历史契机。同时,再一次为中国A股长期走了慢涨行情的又一万马奔腾的亮点机会。今天,众多有实质内容的区块链个股,放量回辙带来的不是恐慌,而是资金流入的最佳预期。因为今天的众多相关受益股的回辙,是多数股民所预期。不多久,这一重要高层力挺下的有真正内涵的区块链个股必将重升升势。

 

换一句话说,区块链10倍个股必将出现。作为投资下的成熟股民,必将以长线的角度去对待目前还远未出效益的区块链受益股。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61655

总访问量:255680

文章总数:1501

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明