常长亭

《擂股战机》是用25年二级市场真金白银炼就而成的一套选股理念!

博文 字体:

【常长亭】“沪电股份”已吸引了“炒房者”

  [2019-09-03 16:47:54] 

【常长亭沪电股份已吸引了“炒房者”

个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】

【温馨提示】

劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个25年实战经验的专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

 

政策导向

周末中央金稳会会议中再度力挺股市:会议强调,要通过深化金融改革提供机制保障,提供动力支持,多用改革的办法解决问题。以科创板改革为突破口,加强资本市场顶层设计,完善基础制度,提高上市公司质量,扎实培育各类机构投资者,为更多长期资金持续入市创造良好条件,构建良好市场生态,增强资本市场的活力、韧性和服务能力,使其真正成为促进经济高质量发展的“助推器”。

 

盘口点评

常长亭身边不乏一批嗅觉十分灵敏的炒家——记得2015年5月份,股市十分火爆之际,有朋友告诉我——在股市里赚钱了,进来房市。近几天,这位朋友却告诉我——他已悉数将所有的房子抛售,进来股市了。——虽然我一直对房市炒家们深恶痛绝,但这位朋友的嗅觉令我深感不已。

 

房是用来住的,不是用来炒的——进入股市买股也是对中国经济建设做贡献——二套房不仅不能减,反而要提高市场化利率——股市却要一而再三地针对性的降准降息降费——甚至还要加大奖励上市——吃透了政策,市场就是这批嗅觉灵敏的炒家们的印炒机。

 

常长亭一直强调一个观点:仅靠茅台站上千元大钞,甚至站上二千元大钞,也绝不可能吸引炒房队伍关注,但中国软件,沪电股份,生益科技,博通集成等这一批含金量的高科技股,却能让他们抛售所有的房子引起他们的重手笔的关注。——作为一个普通股民,你能否感受到其中的真正深远意义吗?!

 

爱国,贡献,获利——一举三得名利双收,何乐而不为!——虽然股市很黑暗,但一边能获利,一边能中国经济建设做贡献,是超级大户人家的最重要的体现。这也是常长亭为什么反复在股市里强调——中国特色的股民必须要有爱国情怀。为中国政府往往会为爱国者回馈厚报——再换一句话来说,20181019中国中央政府上下共识达成的一系列政策,已经将近一年时间的全面推举,此时此刻,却依然有一批所谓的大V还在唱空股市,还在做空股市,还在恐吓股民。昨天文章已经写到:对于这样的大V观点,你还在津津乐道。那你就应该彻底远离股市。

 

002463沪电股份二级市场的表现,已经吸引到了一批房市的炒家们,为什么?沪电股份是什么?是5G新一代通讯的代表,是业绩大幅成长的代表,是3.36元提前见底起步,到今天已来到了25.80元,离10倍收益不差几步.更重要的是,总股本高达17.2亿,如此大的股本筹码,可不是一般般的游兵散军可以如此表现.这代表着什么,代表着中国A股最最主流前沿.

 

吃透一个政策,找准一个方向,盯好一个股票——这就是常长亭25年来为自己总结来的重要经验。没有一个爱国的情怀,没有一个政治的脑袋,天天只盯着红绿K线,永远都只会人云我云,永远只会见阴线胆怯,见阳线兴奋。早已失真下的2800点,居然你还相信指数要回到1900点。这就是永远的业余心态。

 

5G改变人类生活——5G产业链将在未来的三至五年最有业绩预期的产业,而且是全球最最前沿时尚的科技信息消费产业。6万亿科技信息消费政策早在2017年8月25日已经落地,相关的行业企业已经正在分享着这一块大蛋糕。

 

中国软件第二、沪电股份第二、博通集成第二、闻泰科技第二等等,更重要的是底部一批转型科技 已经破土而出,极具爆发力。希望有缘的股民及时跟紧节奏,错过低位的一线大科技买入机会,别再错过还在低位的二三线大科技 股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61695

总访问量:253980

文章总数:1502

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明