常长亭

《擂股战机》是用19年二级市场真金白银炼就而成的一套选股理念!

博文 字体:

【常长亭】温水煮青蛙,煮开好大一个坑!

  [2017-05-08 15:35:22] 

【常长亭】温水煮青蛙,煮开好大一个坑!

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,

别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭没有开

通任何的股 票 群,只对铁杆常粉开通微 信,请股民兄弟姐妹们常粉甄别! 

【政策导向】

刘士余感谢湖北省委、省政府长期以来对证监工作的支持。他说,中国证监会将认真贯彻落实习近平总书记关于金融工作的重要讲话精神,充分发挥职能作用,在推动符合条件的企业上市、自贸试验区建设、革命老区脱贫攻坚、防范金融风险等方面加大对湖北的支持力度。

【盘口解读】

3100点整数关口轻松下破,3000点也是岌岌可危.在这样的温水煮青蛙的行情下,市场股民信心极度下跌,进入到了冰点,此时,中国管理层依然是大肆以发行股票为重要的.中国股市完全提供了融资功能,将投资功能完全放置一边.这不,刘士余再次为革命老区发行新股来脱贫致富.而此时此刻的外围股市却是涨声一片新高不断.

 

2017年一季度报表刚刚完毕,就有众多刚刚上市不至一周年的报表就纷纷大跌眼镜,亏损的季报已不是一家两家.随着一季报披露完毕,企业盈利情况浮出水面。次新股频现业绩“变脸,受到市场参与各方的关注。统计显示,2016年和今年上市的次新股中,有33家公司今年一季度出现业绩亏损,105家公司今年一季度出现业绩下降,其中业绩降幅超过50%的有26家。以创业板为例,一季度亏损的次新股包括科大国创辰安科技博思软件深冷股份先进数通新晨科技古鳌科技丝路视觉理工光科数字认证天铁股份16家。其中,去年登陆创业板的博思软件一改连续三年盈利的亮眼表现,一季度亏损590万元,同比增长率为-452%。对此公司解释称,为了拓展业务,各办事处人员数量增长使得工资等费用增加,同时报告期内非经常性损益下降,导致公司净利润同比下滑。

 

 

虽然一季报表不需要审核,上市公司可以肆意地乱编排,但这么多个股票一发行完就进入亏损.实在是只有在中国特色的股市里才会出现.但即使如此,管理层依然是鼓励和通过众多企业带病发行.这受害只能是我们这些勇往直前为股市做贡献的百姓股民.

 

温水煮青蛙煮开一个大坑,虽然,现在的股市一路下跌.众多个股跌幅巨大.虽然有很多的股民对于股市的表现令人生厌,但看着大幅下跌股市依然是信心百倍,因为在我们这些股民心里早已种下了一个念头:手中有股就会有希望!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:56175

总访问量:237400

文章总数:1364

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明