常长亭

《擂股战机》是用19年二级市场真金白银炼就而成的一套选股理念!

博文 字体:

【常长亭】短期进入”迷途知返”期

  [2017-04-25 16:31:07] 

【常长亭】短期进入迷途知返

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,

别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭没有开

通任何的股 票 群,只对铁杆常粉开通微 信,请股民兄弟姐妹们常粉甄别! 

【政策导向】

多家央企混改试点方案将获批 重点领域将向民资放开.日前获悉,央企混改试点方案即将获批,央企也在关键性领域积极引入社会资本参与。其中,电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工七大垄断行业仍为央企混改重点领域。国资委相关负责人透露,下一步混合所有制试点工作将大力度推进。本轮推进混合所有制改革主要有三种方式:一是引入非国有资本参与国有企业改革;二是引入非国有资本参与国有企业改革,国有资本投资运营公司对发展潜力大、成长性好的非国有企业进行股权投资;三是探索实行混合所有制企业员工持股。员工持股主要采取增资扩股、出资新设等方式。

【盘口解读】

外围欧州德国,法国市场却大幅飚涨创下新股,中国股市依然是迷途的羔羊,不知所措.扩容再扩容,圈钱还圈钱,发行继续发行.加倍.加速.大赶快上!这样的市场无疑给广大的股民伤害之极!重组受管,分红受管,定增受管也是无疑给大机构们无从下手,也是伤害极.可是国有企业上市,大部份高管遇到解禁期时,想尽一切办法辞职,理由是年纪和身体吃不消.其实都是为了不在职好减持套现.更可悲的是一些家族企业,为了可以让纸上宝贵变得更加现实中的富有,上市刚好满一年到达解禁期,就不顾一切的清仓减持套现.....而这样的为虎作伥的可耻之极的事件,却不受管.却听之任之,令其随意减持套现.这样的恶劣行径.怎么能与外围股市相比美.

 

牢骚之余还是要回到现实,拉回到盘口,市场今天受外围行情影响及短期超跌影响.无量反弹收小阳线,主要热点集中在雄安新区股票上,这类股票妄想来第二轮行情,个人认为短期基本上不可能,越是出现反弹越会遭到上面套牢盘的封杀

 

从历史经验来看(有人会说,中国特色的股市没有经验可谈,一轮领导上来一轮领导做法,朝夕令改普通股民无法适应),短期大幅下跌重挫后,酝酿反弹行情,但一年一度5.6.7三个月的休养生息的行情,不要过份期待.但今年的这三个月中我把他认定为迷途知返行情,也就是主力资金和普通大众们都会迷途之返.会重新认知自己的操作方向和操作策略以及投资理念的重新树立.

 

这三个月里,监管层也会为自己近期的监管做一番梳理.主力机构也会重新规划下一步的作战计划.而我们普通的股民就更要去学习和总结.斩仓,建仓,出仓的总结.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:56255

总访问量:237602

文章总数:1366

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明