常长亭

《擂股战机》是用25年二级市场真金白银炼就而成的一套选股理念!

博文 字体:

【常长亭】兄弟,要勇敢地面对黎明前的黑暗!

  [2017-04-24 15:53:34] 

【常长亭】兄弟,要勇敢地面对黎明前的黑暗!

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,

别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭没有开

通任何的股 票 群,只对铁杆常粉开通微 信,请股民兄弟姐妹们常粉甄别! 

【政策导向】

由于发行审核部门掌握着公司上市发行股票的生杀大权,所以发审委一直是证监会里最重要的实权部门。证监会虽然不断扎紧监管政策的篱笆,但是不能不承认,在核准制下,发审委发挥着价值判断的功能,对于一个企业是否能上市掌握着绝对权力,不可避免地给铤而走险者提供了诸多诱惑的空间。

证监会一则罚单,牵出了曾任发审委委员的冯小树,他的被罚没款项达4.99亿元,堪称史上被罚最重的发审委委员。而在冯小树之前,已有三位发审委委员落马,冯小树被罚,则再一次将发审委委员推向市场的风口浪尖。

【盘口解读】

证监会再一次成为风口浪尖,浪尖上的冯小树成为网红!家贼难防,防不胜防!或许说家贼永远防不了!前期股灾行情中出现了家贼.这一次又是家贼引发普通股民苦不堪言的受害者.所以市场出现了:”2800点买的股票,3200点被套20.而这几天更是如此,一年不见涨的股票,一周就不见了20%.而这样的个股下跌行情不是个案.而是普遍行情.普通股民都会问:这样的行情真的是在保持中小投资者吗?

 

这样暴跌重挫的行情,虽然没有发生千股跌停的迹象,也未看到股灾类似的恐慌情绪.这或许因已被三次股灾,熔断制,和多次的证监会新政而干扰的大跌行情给麻木了.这次大幅下跌已无明显的恐慌情绪.但是,对于长期专职于中国特色的股市下的常长亭来说,证监会监管无可厚非,原则上是打着保护中小投资者利益的背景下前行.但对于这次的大比例送转分红问询确实有点离谱.所以.出现了新华网缄言事件出现.可我反复强调反复呼吁的大股东随意减持套现事件却几呼未见问询责问!原因何为?

 

这几天,有众多个股出现尾盘杀压行情,一整天围绕在下跌三点左右.可就在尾市短短几分钟中,出现快速下跌.甚至出现跌停行情.原因何在?我个人分析.这正是常长亭一直强调的融资借贷平仓的重要表现.在中国特色的股市里,这种杠杆的股指期货,杠杆的融资借贷,在我们中国的股民真的是杀人之手.本人与铁杆常粉反复强调反复说到,坚决抵制度杠杆借贷.因为中国股市随时都因为监管层的人为因素打入火坑.

 

话又说回来,常长亭2017年强调的操作策略就是买跌守株待兔.7个交易日出现了二个跳空缺口并带有一个假型的缺口.从理论上说这三个缺口足够让一批仓位轻的投资者入场捡漏.从股灾2016年熔断行情新低2638点至今的通道中,每一次下杀出现低点后开始一小轮反弹行情,从趋势来看,短期的止跌反弹行情随时出现.此时割肉杀跌已不可取.有几个迹象代表短期仓位轻的股民可入场的迹象:

1次新股上市定价表现越来越低,越来越令中签者失望;

2不论是雄安股还是粤港澳大湾区个股还是今年一直热炒的水泥建材股都已进入了大幅暴跌的行情;

3管理层力挺的一带一路受益股也是纷纷倒下.

 

_____这三个沪深两市人气受益个股纷纷加入到重压下跌的行情,预示着空方杀压动能被耗尽.此时一旦管理层出现暖心的声音,止跌回稳一触即发.

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:60615

总访问量:248665

文章总数:1475

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明