财得海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

政策维稳添利好 软件服务?掀起涨停潮

  [2019-09-02 16:14:17] 

    周一,大盘低开高走,走了靓丽的阳线,由于国务院金融稳定发展委员会召开第七次会议,要进一步深化资本市场改革,坚持市场化、法治化、国际化方向,坚持稳中求进,加强资本市场顶层设计,完善基础制度,为更多长期资金持续入市创造良好条件,构建良好市场生态,增强资本市场的活力、使其真正成为促进经济高质量发展的“助推器”。今天长阳让投资者对金九银十行情产生了期望,金融会议在此也给股市注入一针强心剂。

   ?随着中秋佳节的到了,?市场如果掀起炒作热情可以适当关注月饼概念及食品饮料等,届时关注相关板块的龙头股就可以,至于具体谁会暴涨还需市场给出确切的答案。月饼概念如下:

   ? 1、中秋月饼概念股:  生产月饼的有:全聚德、湘鄂情、华天酒店、煌上煌。

     月饼原料:  安琪酵母、南宁糖业(、罗牛山、东凌粮油、高金食品、金字火腿、好想你、大东南、合兴包装、劲嘉股份、国风塑业。 

     月饼销售:  永辉超市、步步高、新华都、人人乐、华联综超、中百集团、三江购物、外运发展、铁龙物流、长江投资、中储股份 。

   2、多个国产人造肉产品将于9月面市,中国本土植物肉蛋白肉品牌“珍肉”9月将推出全球首款“人造肉月饼”。植物肉品牌星期零计划同月上市中国第一代“人造牛肉”汉堡,但该产品主要面向餐饮机构。另外,植物基酸奶品牌“爱鲜制”、植物基零食品牌“原豆复兴”等也在提升产品技术拓展渠道。

    人造肉概念股:哈高科(600095)、双塔食品(002481)、丰乐种业(000713)、海欣食品(002702)、来伊份(603777。

   3、?软件服务板块掀起涨停潮大面积的涨停,涨幅靠前的有:天夏智慧(000662神州信息(000555、博思软件(300525、同花顺(300033中国软件(600536唐源电气(300789东方通(300379旋极信息(300324久远银海(002777真视通(002771等。

     总体来看,其一,受消息刺激大盘突破了前期高点,盘面上,航空、国产软件、操作系统、无人机、信息安全、卫星导航、软件服务、军民融合等板块涨幅靠前。其二,外部资金也要进一步的鼓励,继MSCI和罗素富时之后,9月6日标普道琼斯指数将发布纳入其指数体系的中国A股调整名单,A股将以25%的纳入因子一次性纳入,该变动将于9月23日开盘前正式生效,据相关机构测算,可能会给市场带来千亿级别的配置资金,这对于A股资金面上的长期稳定,再次增添了砝码,届时市场人气也会逐步回升。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:27815

总访问量:74028

文章总数:695

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明