财得海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘探底回升,创业板指跌幅缩窄!

  [2019-04-29 12:17:27] 

   五一国际劳动节是法定节日。从往年来看,需用资金的朋友会出售手中的股票,小长假股市也会借机杀跌,截至发稿,大盘探底回升,创业板指跌幅缩窄,盘面上,上证50持续拉升,涨幅近2%,家电、食品饮料、银行板块涨幅居前。今天下杀可以逢低接一些低位的筹码也是不错的。毕竟往年也有过类似的开门红。总之,大盘连续下跌了5-6个交易日,过分恐慌没有必要了。

 “治未病”起源于我国的《黄帝内经》,其核心思想在于注重养生、及早预防、及早治疗、及早治愈。进入21世纪后,医学目的逐步从“疾病医学”向“健康医学”发展,“治未病”理论的实践对于提高国民健康素质、预防疾病的发生具有独特的优势,健康中国对构建和完善中国特色的医疗和保健体系具有重要的战略意义。

   产城融合是在我国转型升级的背景下相对于产城分离提出的一种发展思路。要求产业与城市功能融合、空间整合,实现“以产促城,以城兴产,产城融合”。在国家大力推进产城融合战略发展的今天,各领域头部企业应强强联合,实现资源共享,共同推进产业新城的发展升级,提升区域价值,打造城市新的增长极。身处瞬息万变的时代,以“万变应万变”的战术,将具备场景化、定制化竞争优势的智慧家庭解决方案融入到智慧城市。

   建设当中,而对于智慧城市建设的持续引领,为万科提供涵盖家庭外围的门禁、监控、物业、商业等整个智慧社区生态系统,不仅可以实现社区数字化运营管理,还能整合房屋管理、车位、监控等社区服务,为业主提供便利,此外根据业主、物业和开发商的需求,还可以持续引入全新业务及商业模式,实现业主智慧生活,物业减员增效,开发商增值共享的共兴共赢的繁荣景象。

   每逢过节,股民都慌了,不知道持币好呀,还是持股好,实际上,就这么几天时间要淡定,节后涨了也是正常,跌了也没有什么,毕竟整个交易日不在这几天,如果股票整年都在下跌,还会怕的这几天的时间吗?这个时间如果手中个股低无可跌,那么逢低买的股票,是大好的机会,因为节假日给你的机会,如果是跌无可跌怕什么,在个暂时就是暂时,所以,没有必要惊慌,巴菲特曾经说过的话:“别人恐慌我贪欲的道理。”

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:27815

总访问量:74028

文章总数:695

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明