财得海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

祝3.8节快乐!

  [2019-03-08 10:27:18] 

     很久没有和大家见面了,那么也很想念大家,节前该说的也都说了。看您的领悟了。今天是是3.8节,也是二月二,有龙抬头之说。花香鸟语佳节到,晴空半日耀辉煌;雅姿秀舞优郎羡,奇志昂扬品味香;持家创业功勋显,巾帼绚丽谱华章。在3.8妇女节到来之际,向天下所有的女性朋友致以最美好的祝福和最崇高的敬意。祝3.8节快乐。

   把快乐,留心头,让好运,不开溜;烦心事,莫回眸,不计较,驱忧愁,不攀比,开笑口,赏百花,饮美酒;好时节,逍遥游,好年华,多享受,趁春光,邀良友,钓钓鱼,泛泛舟;岁月长,情悠悠,唯愿您,福常有,好日子,品个够,好心情,永不丢。祝您和您的家人二月二安康快乐吉祥如意。

   一种牵挂,不会随时光流逝;一种真情,不会随岁月变浅;一种关怀,不会随距离缩减。今天妇女节,祝:福奋斗在股市一线的女同胞们,好运连连!

   最近,有人说大盘疯了,题材垃圾股鸡犬升天,业绩爆雷指数20个交易日累计上涨52%,在这样的状况下,提示:大家操作上要注意了,资金过分博弈而不回归资本面是A股目前的一大困境。历史经验表明,当市场极端过后必定是一地鸡毛。

    周五,市场没有延续昨天的火爆,选择了低开,黑周四没有跌,那么周五补上,不过明眼人都看到了市场存在严重分裂,分别代表了两类资金对后市的分歧:前面赚钱效应吸引散户踩踏式买入,但长线资金却冷静看待市场,比如上涨过快外资就适当抛售。是一个方面,其二,这波也有两个月的时间上涨了,所以,涨多了存在获利回吐,其三,3.15临近了,历年3.15行动不容忽视。

   综上所述,随着指数的波动,近阶段操作难度加大,后市的节奏将会变得复杂。操作上,要根据市场来控制仓位,否则,好不容易一波上涨,操作上不当,会把利润换给市场。当然,股市在下跌的时间,也有部分股票在涨,比如,今天下跌一千多家,上涨一百多家,还是有上涨的,如果,你是高手中的高手可以操作,否则,控制仓位也没有错。如果,耐不住可以做一些补涨的股票。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:27815

总访问量:74028

文章总数:695

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明