财得海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

广西启动水污染防治三年攻坚计划将逐步消除黑臭水体

  [2018-08-08 15:28:03] 

    据新华社报道,近日,广西正式发布实施《广西水污染防治攻坚三年作战方案(2018-2020年)》,确保到2020年,长江、珠江流域水质优良比例分别达100%和96%;各地市城区基本消除黑臭水体;各地市城市集中式饮用水水源水质达到或优于III类的比例高于94.9%;近岸海域国家考核水质优良比例不低于90.9%,入海河流消除劣V类水体。

国中水务(600187):主营业务:供水及污水处理及环境工程。

盛运环保(300090):公司与渭南市华州区人民政府于签订协议,协议商定就公司在渭南市华州区内投资建设生活垃圾焚烧发电项目及生活污水处理项目,负责以BOT的方式或招商引资的方式投资建设及运营。

科融环境(300152):子公司英诺格林的研发项目主要集中在膜系统的前处理、后处理工艺,“零排放”集成工艺,ECT电化学高难废液处理及水处理检测仪表四大领域,包含自主研发与外部院校联合研发,确保公司行业领先地位。

巴安水务(300262):公司从事环保水处理业务,以EPC的模式为电力、石化等大型工业项目和市政水务项目提供水处理系统的集成服务,技术路线覆盖凝结水、给水、再生水(中水)回用、排水等全方位水处理领域。

污水处理概念股:

清水源(300437)

中环环保(300692)

国祯环保(300388)

中持股份(603903)

润邦股份(002483)

国祯环保(300388)

先河环保(300137)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:27815

总访问量:74028

文章总数:695

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明