财友r3n0f454

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

朱自铭:4月24日晚间策略,黄金原油短空操作

  [2017-04-24 22:02:26] 

那么法国大选之后,我们还需要关注些什么事情呢,下面我们总结一下。

  

  勒庞仍旧是欧银关注的风险之一

  

  尽管在首轮投票中支持率不及“小鲜肉”马克宏,但极右派候选人勒庞仍旧杀进了第二轮投票。尽管此前的民调显示,马克宏将在第二轮投票中以大比分击败勒庞。但勒庞支持率上升的风险仍旧存在。

  

  德拉基料加快步伐退出QE

  

  欧银将在今年9月宣布退出量化宽松政策,93%的经济学家认为将从2018年一季度开始逐步缩减QE,上一次调研时,仅88%的经济学家这样预期。大多数经济学家预计,欧洲央行将每月公布月度缩减目标,而不会公布一个完整的计划,经济学家预期的中位数显示,预计欧银退出QE的过程将为6个月。

  

  ——原油方面——

  

  原油今日截止目前小幅上涨,原油目前的走势更多的是对上周大幅跌势的一个修正,空头趋势依旧没有改变。周线上看,原油上周录的一根大阴线,从K线形态来讲原油顶部构成下跌刺透形态,只要没有大事件的的推动,原油下得的趋势将不会改变。日线上,原油连续好几天收阴,空头趋势依旧,原油日线上不构成吞没形态,那么原油还会继续下跌,MACD上原油形成死叉,绿柱较前一日更长,看跌趋势不减。4小时线上,原油底部形成锤子线,且有效的支撑了原油小幅的反弹,笔者建议原油反弹做空为主,上方压力在在50.40,下方支撑在锤子线最低点49.1附近。

  

  原油晚间操作策略:

  

  上方触及50.2做空,止损0.5美元,目标回看49.0。

  

  ——黄金方面——

  

  今日黄金受法国第一轮大选影响,跳空低开低走。周线级别上,上周收的这根阴线和顶部的阳线在高位形成了平台顶部结构,结构顶部1295附近不破,黄金周线级别看空。从日线来看,黄金空头趋势依旧,日线上很清楚黄金前面的两根大阳线是受到特朗普炮轰叙利亚和舰队北上影响造成,随着此事件虎头蛇尾般的落幕,国际上有没有能够接力的事件影响,这两天的涨幅有望被覆盖,目前的下跌是对事件影响上涨的修复。黄金4小时的级别来看,现在仍运行在下行通道动中,在上周五极力的说过,次此下行通道不破且没站稳1286这个点位,黄金依然是空头行情。笔者认为黄金无论是从最近的消息面上,还是说技术面上都没有支撑黄金上涨的理由,目前黄金高空为主,上方的压力在1278—1280一带,下方支撑在1264—1262一线。

  

  黄金晚间操作策略:

  

  上行触及1275可先入场空单,止损1278上方,目标看1268美元。

  

  在猴子面前放一根香蕉和一根金条,猴子只会拿香蕉,因为猴子没有学习过,不知道一根金条的价值,而今天也是一样的道理,在你们面前放一根金条和一个导师,大部分人会选择金条,却不知道一具好的导师可以换来千千万万根金条。文/朱自铭,zzm850927
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2325

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明