财友r3n0f454

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

朱自铭:原油多头被终结,后市我们看好空头!

  [2017-04-24 15:22:51] 

很多人在这个投资市场,无论是黄金还是别的产品一定是会遇到各种问题也可以说是困难,难道你就因为这些问题就暂停了前行的脚步,不,你要学会如何去战胜问题并强大自己,你要坚信出发便一定会到达,路上不可能会一帆风顺,一定会有绊脚石和路障,你要解决后一路前行。你如果连这种心都没有那么前行就是扯淡,心态决定状态,状态决定结果。

  

  原油方面,周六美国钻井数在度增加,并创2015年9月份以来最高,这也是美国页岩油生产商的计谋,在减产提振油价的时候大大增加支出,所以数据公布之后油价开始走低。

  

  上周的EIA数据再次对油价起到了最为关键的影响,小时线上来观察,连续收阴,四小时图来看,布林带开口向上,k线并运行于中轨下方,且受到压制,这就说明短期的原油空头并不会有多大的改变,主要原油反弹不突破中轨,那么原油则会延续下跌走势,所以今日以及短期的还是以空头为主。

  

  原油计划:50.2附近布局空单,止损0.3美元,目标49.5一线

  

  解决问题的根本在于强大自己,其实我更愿意理解为是解决问题了之后就强大了自己,问题如果不得到解决那么这个问题就一直存在,解决了问题之后在遇到同样的问题就可以顺利解决。

  

  本人一直强调心态是决定成败的重要因素,有很多问题都是从心态衍生而来,如果你在这个市场迷茫,感觉已经无法坚持何不停止操作,冷静下来与我聊一聊,谈谈心,虽说不能百分百的帮你解决问题,但是我会是你最忠实的听众。请联系我418245270
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2325

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明