财友r3n0f454

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

朱自铭:4.24大选影响强势,黄金后市如何?

  [2017-04-24 14:41:01] 

心胸宽广的人,像大海一样笑纳百川,像高山一样巍然屹立,人生自在而逍遥!

  

  大家好,中间派与右翼派进入最终的角逐,此次市场关注度极高的法国总统大选在周末时间段第一轮投票中得出结果。与之以往不同的是,本次首轮投票进入下一次竞选的两位候选人分别是马克龙与勒庞,前者代表主政多年的法国政治体系(不是一个党派),后者的反移民和反欧政策代表着法国民众对愈加频繁的恐怖袭击跟经济倒退的不满。

  

  之所以法国总统选举受到整个欧洲乃至全世界的追捧,主因就是去年六月英国脱欧对欧盟造成的冲击,以及美国总统特朗普的意外当选胜出,造成政治黑天鹅事件频发,也使得民意预期跟结果产生背离。

  

  目前来看初出茅庐,毫无政治履历的马克龙票数领先,但他的政策倾向偏温和稳健,加之此前黄金市场提前消化涨幅,最终才导致本周初时段的跳空走势。下一轮,也就是最终的对决将在5月7日进行,现在民意一边倒的认为马克龙会轻松战胜勒庞当选法国总统,市场风险急剧降温。

  

  欧元大涨,黄金大跌,美元大跌,大选的首轮结果在市场中得到了激烈表现。我认为,不排除此次法国大选勒庞当选的可能性,而且这种可能性还是相当高。首先来看马克龙,政治背景以及经历少之又少,就像以上所讲的初出茅庐,也许只是新生代的代名词。反观再看勒庞,政治经验丰富,极右翼思维跟倾向代表着法国大多数民众的心声,这跟英国退欧以及近年来在法国接连发生的恐怖袭击不无关系。因此,最终结果没有出炉前,最好不要被民调的表象所误导。在此,我个人认为勒庞的胜出率更多一些。

  

  早间黄金低开,但是快速反弹至1277遇阻回落,在1273一线遇支撑小幅反弹,今日行情先关注1278-1268区间情况,目前价格在1276附近,可以进场做空!:418245270
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2325

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明