财友r3n0f454

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

朱自铭:早评——法国大选出人意料,黄金突然急跌

  [2017-04-24 10:40:56] 

上周金价遭遇连续抛盘,但是仍稳于1280上方,本周周一(4月24日)金价低开低走,最低到1265一线,但最终回升至1276一线。

  

  上周周末我们就说过,本周黄金走势要看法国大选第一轮投票结果,而最终法国选民在本次总统选举给了法国建制当头一棒,将独立竞选人、政治新人马克龙以及极右翼候选人勒庞送入第二轮。投票结果可谓颠覆了法国传统政坛,没有一名由“统治”政坛逾数十年的建制派所提供的候选人能晋级。该结果与英国脱欧公投以及特朗普胜选如出一辙,选民均投票拒绝了传统政治精英及其所代表的政见。CNN评论称,这是法国与欧洲的政治地震。

  

  今日日内要关注的数据为晚间十点美国4月达拉斯联储商业活动指数。达拉斯联储制造业产出指数占美国制造业出口的很大一部分份额,若该指数位于0上方表示该领域处于扩张利多美元,利空黄金。反之意味着衰退利空美元,利多黄金。因制造业是美国经济的龙头行业,能从某种程度上反映美国经济的动向,进而影响汇率。

  

  日内行情分析,日线图上黄金呈现带一根长影线的小阳柱,布林带开始缩口,上方1279一线为阻力,下方1265为支撑,附图指标MACD预计将会形成绿柱放量。Stoch指标有抬头趋势。四小时图上,从之前的震荡到如今的下跌,可以说是突然来袭,短期内在操作上还是要注意多头反弹,目前金价处于60日均线处,关注是否能上冲。

  

  日内操作上建议:

  

  1、金价在1276一线可轻仓空,目标1269,止损在1280。

  

  2、金价在1270一线可轻仓多,目标1278,止损在1267。

  

  文/朱自铭
微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2325

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明