财友r3n0f454

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

朱自铭:短线妖王 黄金1283空持有 下行爆发大利润

  [2017-04-21 19:44:46] 

昨日黄金最终还是收阳了,昨天白盘震荡,美元指数一直呈下跌走势,对黄金的下跌形成了支撑

  

  有志者自有千计万计,无志者只感千难万难,要输就输给追求,要赢就赢给追随。没有人会让你输,除非你不想赢,不求包罗万象,只需该有都有,最悲哀的事情不是你丢失了利润,是你为了利润丢失自己,市场唯一不变的就是一直在变。

  

  什么都可以失去,不可以失去希望,什么都可以没有,不能没有信心。情商是管理情绪的能力,而对任何市场的波动,一个浮躁不安,一个恐慌害怕的人,无论是涨跌对他来说都是一场灾难,好的交易者一定是自控力非常强的人,而且,无论市场如何演变,哪怕有时会偶有失利,但却不会不知所措,顺境也好,逆境也好,投资本来就是一场对种种困难无尽无休的斗争,一场以寡敌众的战斗。

  

  去年金融市场飞出两只超级黑天鹅是英国脱欧和特朗普胜选,大家可能理所当然地认为,华尔街应该从中吸取到了教训。但实际情况并非如此。随着法国选站本周日打响,根据美银美林最新的调查,华尔街对此似乎根本没有做好防备,欧元汇率仍处于高位、而欧股仍最受股市投资者青睐。一旦大选结果出人意料,华尔街可能又会被弄得措手不及,市场可能会遭遇巨震。

  

  黄金分析:昨日黄金最终还是收阳了,昨天白盘震荡,美元指数一直呈下跌走势,对黄金的下跌形成了支撑,把黄金留在1276一线震荡整理,期间美元指数也有止跌回升,而我们的黄金也跟随着美元的回升下跌,这里我们看出黄金的空头趋势依旧,黄金仍然是要下跌,只是受到了美元指数下挫的影响导致黄金震荡。另一个方面来看,大家都知道黄金和美元指数是负相关的关系,最近美元指数跌了这么猛,黄金没有走出上涨行情,说明黄金空头趋势强势。从消息面上看影响黄金走势的消息还在发酵当中,目前市场对法国大选不确定性比较大。日线级别上看昨日收了小阳,但是整体的空头趋势并未发生变化,只要1375以来的下行趋势线没被打破,日线级别的空头趋势就不会改变。黄金4小时的级别来看,目前黄金正运行在4小时的下行通道里面,4小时图下行通道上轨没被打破,黄金小时级别的空头趋势不变。无论是从日线级别上还是4小时级别来看黄金的空头趋势一致,那么黄金空头趋势依然强劲,黄金上方压力关注1284—1290一线,下方支撑关注1271—1273一带。操作上妖王建议1283附近空

  

  原油分析:昨天日线继续收阴,空头趋势没变,自周三EIA利空数据以来,不论是技术面上和消息面都加强了原油的空头趋势,昨日原油的收阴也在加强空头趋势,日线级别上今日原油短线还是处于下跌中,从布林带上看,原油已经跌破了布林带中轨,而且上轨也是趋势向下,只要原油反弹不站上布林带中轨,原油会延续下跌走势,而从4小时的布林带来看,布林带上中下轨都往下走,短期内原油的空头不会改变,原油上方压力在51.2,支撑在50.附近,操作上妖王建议反弹做空为主。

  

  白银分析:

  

  白银昨日下跌强劲收了一根阴线,符合最近我们说的空头趋势,相对黄金白银的走势要强势一些,不仅昨日收盘收阴,今天白银目前延续空头走势,我们知道白银趋势跟随黄金同步,白银下跌了同样也会预示着黄金的走势,白银黄金行情是互相验证的。日线级别来看,白银的下跌趋势很明显已经连续4天收阴,短时间内白银的空头趋势技术面上不会有所改变的,即使反传也会先有个筑底的过程。4小时级别来看白银走势已经跌破了自白银16.8上涨以来的上升趋势线,白银不上破趋势线,白银空头趋势不变,白银上方压力在18.2附近,短线支撑在17.7一带。操作上妖王建议反弹做空为主

  

  总结:黄金思路不变做空为主,上方压力关注1284—1290一线,下方支撑关注1271—1273一带。白银反弹做空为主,压力在18.2附近,支撑在17.7一带。原油空头趋势强劲,原油上方压力在51.2,支撑在50.附近,做空为主。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2325

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明