财友r3n0f454

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

朱自铭:4.20黄金原油行情分析,附解套方法

  [2017-04-20 17:21:42] 

如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

  

  

  一个只看见机遇而忘记风险的投资者是在靠运气进行交易,而不是靠真正的投资理念。常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态.

  

  黄金个人观点:

  

  4小时图上看,金价弱势回撤并没有下破1273支撑,有利于多头可视为技术性回踩1273的支撑。综合来看,鉴于避险情绪的消减,金价回归技术面的修整,那么日内走势就很关键了,回调重点关注1270位置支撑,其次是1273重要的支撑位,反弹需关注1293附近破位情况,如果不破行情将会走震荡,今日操作上聚财金鼎建议反弹做空为主。

  

  【黄金建议】

  

  1281-1282进空,止损1287上,目标1275-1273

  

  1266-67做多止损1260目标1276-1284

  

  原油个人观点:

  

  原油昨日窄幅整理,短线伴随冲高收低,但整体空间偏小,亚欧盘回踩53.0之后支撑反抽,美盘冲击53.60附近承压回落。尾盘再回落至日内低点附近收盘在低位。日图收盘小阴线。日图伴随连续的冲高回落,显示短线上行放缓,有回调修正需求。此前较为强势的格局经过日图三个交易日的高位探高不破,衰减多头量能。日图有望对47.0底部上涨进行回调修正。

  

  【原油建议】

  

  53.20-30做空,止损53.75,目标52.50-52.70

  

  下方见52.0做多,止损51.5,目标52.6

  

  (手上有套单的朋友,因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人)

  

  【黄金被套怎么办?】

  

  1、趋势解锁法如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,朱自铭认为可以利用反弹或者回落的机会减少仓位相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本。?

  

  2、首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,如果3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

  

  3、逐渐加仓法锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,这个时候应该解锁。解锁之后反手开始少量加仓做多单,如果再回落一部分再加仓做多单。如果用黄金做例子的话,每下跌1.5个点补仓一手??。每下跌1.5个点补仓一次。如果补仓之后出现反弹,反弹1.5个点,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。

  

  人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2325

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明