财友r3n0f454

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

朱自铭 :4.20早评金银油纷纷“跳水”暴跌不止!

  [2017-04-20 09:36:24] 

原油EIA数据行情回顾 ——

  

  EIA原油库存利空,22:30数据公布瞬间油价短线下跌52.7美元跌至52.4美元(今日5月合约切换至6月合约,若有投资者朋友操作5月合约的朋友,明早九点合约就要全线换为6月合约,仍有操作5月合约而且是高位多单被套的朋友,奉劝各位赶紧全部平仓,因为下方仍有空间避免亏损更深,而且也没有时间再去操作了),油价仍空头强势。

  

  EIA原油为何暴跌?

  

  由于周三(4月19日)晚间公布的EIA原油库存降幅不及预期、汽油库存意外大增且美国国内原油产量升至2015年8月以来最高形成重大利空因素之后,油价持续走低。周四凌晨,NYMEX最活跃的6月WTI原油期货下跌4%至盘中低位50.48美元/桶,可望录得3月初来最大单日百分比跌幅;刷新3月31日以来新低。

  

  汽油库存成为投资者最大的担忧。由于美国即将进入夏季驾驶高峰,因此汽油库存的意外大增暗示着汽油需求不如市场预期的那么强劲。在过去四个星期,美国汽油产品供应平均超过930万桶/日,较去年同期下降了0.7%。

  

  另外在这里强调,投资趋势为王,不可重仓操作,不可逆势操作,不可不带止损操作。重仓后,没有可用资金抵御风险,没有可用资金去使用操作技巧,只能一味的等,或者损,这样很明智,大家切记住,重仓,逆势,扛单是做投资最忌讳的。特别数据行情利润虽大,切记风险也大。每个人要提高自身交易警惕性。

  

  原油多单如何解套?

  

  北京时间凌晨两点原油走动于50.60-50.80美元区间,第一趋势公爵看向下方50-49.8美元,所以第一方案建议大家被套的投资者锁仓,若资金无法提供锁仓设置,建议把高位多单减去半仓再进行锁仓。记住目前趋势继续下探。

  

  第二个方案相对于给予资金充足的客户朋友,在50.3-50美元相应补仓,记住这样做的风险很大,所以也不是公爵特别愿意大家去选择这个做法的,公爵更偏向去第一个方案。

  

  还有第三个方案就是直接可以前来与我沟通,我会针对你的情况给出实时建议,尽力帮助大家利用行情波浪式的走法来减少亏损,有意愿的朋友可以前来找公爵寻求解套,带上你们被套的点位,公爵会相应给出策略。套单的投资者在此之前一定要把控好仓内风险率,避免出现爆仓现象。

  

  黄金个人观点解读:

  

  ①黄金周初行情最高至1295附近回落,不过目前行情依旧企稳于1270上方。日线上金价回归布林带内运行,布林带继续开口向上,MACD成金叉运行,多头能量柱开始缩量,KDJ已经进入超买区勾头向下,多头上行势能减缓,上方1285形成阻力,日线不宜过分看涨;4小时图上看,金价弱势回撤并没有下破1273支撑,有利于多头可视为技术性回踩1273的支撑。

  

  ②综合来看,鉴于避险情绪的消减,金价回归技术面的修整,那么日内走势就很关键了,回调重点关注1270位置支撑,其次是1273重要的支撑位,反弹需关注1293附近破位情况,如果不破行情将会走震荡,黄金今日操作上锦城点金建议反弹做空为主,低多为捕。

  

  黄金操作建议:

  

  策略一:1274-1272附近做多,止损1269,目标1280-1282附近;

  

  策略二:1285-1287附近做空,止损1290上方,目标1278-1275,破位看1265。

  

  寄语:

  

  金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,祝各路投资朋友投资顺利。再次申明,我给的不是简单的建议,而是给你创造财富的机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2325

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明