财友r3n0f454

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

朱自铭:黄金1292成关键,强势再袭

  [2017-04-19 14:30:42] 

人生总是在做选择,也总是在等待结果,道路不可能也是一帆风顺,总会有坎坎坷坷,平庸不是每个人都追求的目标。投资市场,也是如此,不可能顺风顺水,而暴利都是每个人追求的梦想,但路途总会有各种诱惑和陷阱。走惯了单边,总要被震荡洗盘扼杀,这是市场的规律。面对人生,我们在做选择,坎翻不过去,可以绕道,河淌不过去,总要借助别的办法,而市场,也是如此,不要一味追求操作,有些行情,你看见利润,但未必能获取利润。

  

  黄金行情分析:

  

  周二,黄金亚欧盘一直压力在1287的地方,而在下探1280-79的范围之内,迎来了一次暴力的上升,最近的行情更多的像是有点冬令时的节奏,都是在后半夜发力。

  

  今天,在前面暴力上升之后,我只想强调两个点:

  

  1:1287的位置是昨天亚欧盘的高点,也是一个关键性的压力位置,当这个位置突破之后,那么回撤的确认1286-87将至关重要。

  

  2:之前1295、1292下降趋势线的压制形成了一个压力点,而当价格强势突破之后,就会出现:突破趋势线莫要慌,回踩确认仍可多。这一条口诀上的应用。

  

  另外,周二的行情起初一直是支撑在1281的点,这个位置就是多空的关键点,若是今天慢跌失守了这里,这个行情1295就会成为阶段性的顶,否则,强势的行情依旧,尤其是在960分钟当中,指价背离之后直接来个大阳线站上了均线上方。

  

  所以,今天的思路是在1286-87的位置先多一次,止损放在1281。目前的行情应该是震荡的概率会比较大一点,而1292的位置只要突破了,那么1295估计就只是个故事了。今天行情的强弱非常的关键,强则继续破千三,弱则阶段性回调,为后面我说过的另一个中线问准备。

  

  黄金操作策略:

  

  黄金回撤到1285-86多,止损放在1281,目标1290-92,破位再持有,如若22点960分钟收线在1285的下方就可以反弹开一次空,以1293为止损点看中期调整40-50美金。

  

  原油行情分析:

  

  原油,来了一个冲高回落,反弹到52.80的位置之后走弱,油价现在已经走到了均线的下方,5、10日均线死叉向下,近期原油将有调整的需求,那么操作的思路要转变,昨天后悔的是52.00的多没有干冲了一波,但空单却在持有当中,今天压力还是在52.80的位置,向下的话将继续看破底,反弹之后先空原油,到了周线支撑再说。

  

  原油交易策略:

  

  原油反弹52.40-52.50继续空,止损放在53.00,目标51.80-51.50.

  

  如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2325

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明