VIP总监-江尤理

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江尤理:"漫香天下"内测结束,4月起航

  [2017-03-29 13:46:12] 

在经济新环境下,全球实体和金融行业都在观望思索,试图重建金融框架新的出路。未来,动荡之下,必然会有全新的规则框架的诞生。漫香实业——是一种结合红酒等实体商品加积分的投资理财模式,把脉中国经济现状,结合国际金融领域的趋势,致力于将中国投资金融市场与全球实体经济相结合,全力打造划时代稳定持久的投资创富平台,响应李克强总理全力发展分享经济模式的号召,实现我为人人,人人为我,携手共赢,本项目收益高,盘面稳,不伤人脉赚钱更安心!

漫香实业战略体系,除了公司传统A类实业之外,还采取将多项商业项目全新结合并购模式。我们的产品及服务将遍布各大领域,涵盖衣食住行玩乐主体行业,真正做到"多业共融"的发展格局,让每一位真诚同行的会员都有机会打造自己实体商业帝国,做到真正意义上的依托实体产业链良性循环发展,远离单一互助模式的死结,具体盈利模式,

我们总是后知后觉,错过了无数个机会,现在终于有机会成为第一批吃螃蟹的人了。

这是一个让您在家里就能做全世界人生意的系统,这是一个针对规模达到万亿市场的系统,这是一个能让成功都为您工作的系统,这就是漫香积分为打造的中国最大最强虚拟理财金币的平台。如果十多年前马云让您加盟阿里巴巴,您的选择是什么?如果五年前雷军让您加盟小米,您的选择是什么?今天的选择决定了您的明天,是做一辈子平凡的普通人还是成为明天的亿万富翁?是做一个旁观者还是和漫香积分一起分享67亿人口的大蛋糕?今天您选择错过这个机会,明天别人开宾利,开法拉利,您也许只能开夏利;

不管你是金融行业的佼佼者,或者小白,新的商业模式号角已经吹响。考察我们的实力以及初心,不管语言词藻有多么华丽堂皇,请相信你的眼光,相信这是你人生中为数不多的腾飞机遇。也许第一个吃螃蟹的人存在风险,但等待的人生只能是碌碌无为!选择永远大于努力,只要方向对了,才能一步步靠近成功。

今天您也可以选择不相信江尤理,当初不相信马云的那些人,如今企业有多少已经破产倒闭?

机会来的时候不知不觉,走的时候损失很大,成功者都是马上做决定,拖延不会有任何改变,只有选择才能重生。

只要您坚信“我能行”。

这就够了……

未来三年,将诞生许许多多百万富翁、千万富翁、亿万富翁!

关键性的一个问题,你参与了吗?新的经济模式你看懂了吗?

富翁都是趋势的产物!并非纯粹努力的结果,在趋势变革的时候,比的不是实力的大小,而是反应的快慢!这个时代最悲催的事情就是--你很努力,很聪明,但你干的事情不在趋势中,不在趋势的风口浪尖上!

这是一个各种模式最乱的时代。

也是一个机遇最好的时代;别认为你身边所有的人都是骗子。

不要上了一次当,就认为别人都是在骗你!

做事要用脑子,做人要用心!宁可明明白白的放弃,也不要糊里糊涂的拒绝!

现在的中国,群雄并起!你不变,时代在变,你不跟,别人在跟!

当你明白了,天下大局已定,你将永远是你!

谁能看懂趋势、谁能把握先机,谁就掌握了财富!

新欣的商业模式已经无法用老传统的眼光看懂,我们正处在一个产业结构急剧波动调整创新的时代。羊毛出在牛身上,网络发展红利带来的免费午餐比比皆是,禁锢你的从来不是脚步,而是思想!漫香开启的产融模式这趟机遇列车,此刻刚刚预售起航,行动才是成功的开始,等待往往只会见证别人的成就。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:94

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明