资深分析师刘曼歆

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘曼歆:4.10LMCI再出击,后市精准布局

  [2017-04-10 21:50:45] 

刘曼歆:4.10LMCI再出击,后市精准布局

我想你一定在市场上寻找破解之策,为什么又被套单了。一次又一次的亏损,可能让你心碎,做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,曼歆建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。

]IAG[E$SC1IDL1)A6``PWNP.jpg

--行情纵览--

北京时间周一(4月10日)晚22:00,市场将公布一向被称作“非农克星”的美国3月就业市场状况指数(LMCI),该数据的前值为1.3,预测值为1.0。毫无疑问,美国LMCL数据对于市场的重要性是不言而喻的,它揭示了美联储对美国就业情况的解读,对市场了解美联储对劳动力市场的看法极其重要,美联储曾表示该指标比非农更好地反映出劳动力市场的真实状况。

LMCI指数与非农数据关系密切,其对市场的影响与非农类似,LMCI趋势通常领先非农增长年率6-12个月,也就是说,非农数据滞后于LMCI指数6-12个月,这意味着LMCI走势对未来非农长期走势有重要参考作用。

一般而言,LMCI指数越高,表明劳动力市场运行状况越好。若晚间公布值在预期之上,那么有利美元走高、施压金银,反之若低于预期值但高于前值,那么影响可能不是很大,但若低于前值,那么可能有利金银短暂走高。

恐袭不断,避险情绪升温

日前特朗普下令对叙利亚进行军事打击,让黄金的避险属性得到了巨大发挥,特朗普这一声令下,相当于发起了一场小规模战争,而且从目前美国民众对特朗普打击叙利亚的行为来看,特朗普很有可能会在之后对叙利亚进行后续打击,我们知道特朗普做事一项比较极端,为了打击非法移民直接在中墨边境造墙,直接颁布禁穆令禁止8国移民入境,而对于打击恐怖组织,特朗普很有可能会采取同样极端的方式方法。

而这样的方式发法背后,将会是战火连连,美国可能会再次成为第一个“引战”的国家。回顾当初美国和伊拉克的战争,现在美国和叙利亚很有可能会演变成当初那样。

一方面欧洲政治的不确定性,一方面美国引发的避险升温,这两者都将为黄金带来十分可观的利好行情。

黄金与中国大妈的故事

说到黄金就有不得不说的一个群体了,中国大妈,这是一个彪悍的群体,几年前,中国大妈出手抢购黄金的报道曾引发持续热议,金价波动、金条热销……黄金投资话题始终热度不减,足已看出人们对黄金的热爱,现在全球恐袭不断,避险情绪不断升温,这时候黄金的避险情绪会不会被放大话,中国大妈会不会出手,让现在疲软的金价做出突破呢?

近年来,世界经济复苏乏力、全球资本避险需求增强,人民币国际化步伐加快,黄金的重要性再次凸显。

不仅如此,“一带一路”沿线旺盛的黄金市场需求及活跃的投资交易环境也成为国内黄金企业“掘金”的有利条件。中国黄金协会的数据显示,2014年,沿线国家首饰消费达2025吨,占全球的82.4%;实物黄金投资需求为778吨,占全球的77%。“一带一路”沿线的上海、香港、新加坡、迪拜、孟买、伊斯坦布尔等地也是全球重要的黄金交易市场,在世界黄金产业价值链条中占有重要份额和地位。曼歆提醒空头的朋友要小心这个强大的群体。

20170320022338627_副本.jpg

--黄金独家布局--

黄金价格日内早盘曾小幅反弹,不过遇阻四小时布林带中轨支撑位置,曼歆早间给出的1255附近布局空单是有效的,日内最高触及1255.3美元/盎司;目前金价震荡回落,徘徊于1250关口附近交投;技术面四小时级别,k线中轨线遇阻,支撑关注下轨线1246美元附近;因布林带开口迹象明显,晚间预计金价还将继续震荡下行;附图指标上,KDJ向下发散运行,MACD双线勾头向下延伸发展,绿色动能增强;综合来看,金价短线继续看空,策略顺势反弹做空即可;策略:1255做空,止损1260,目标1246;1245附近做多,止损1240,目标1255;

1H52`22KIWK_T[MS00A4~HY_副本_副本.jpg?

刘曼歆从事贵金属行业分析多年,有着丰富的投资经验,善于做中长线结合短线的操作方式,趋势分析准确,结合黄金分割线找找支撑和阻力,结合阻力和支撑的做单的方式的准确率也是很高的,如果你还没接触这个行业,或者做的不理想,都可以来找曼歆!你给曼歆一份信任,我必还你一份回报!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:504

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明