资深分析师刘曼歆

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.6黄金V型反转后需警惕三大利空因素,原油蓄力攀高峰

  [2017-04-06 21:17:11] 

刘曼歆:4.6黄金V型反转后需警惕三大利空因素,原油蓄力攀高峰

最近几天的市场的行情可以说是风云突变,总是让人始料未及,你接受或不接受,结局就在那里,直接导致你们的套单,赚钱梦的破碎,带着不甘遗憾退场,留下茫然的你们在重新寻找新的方向,甚至一度的开始产生怀疑,气愤…然而,一件事情发生必定有他的原因,现在无论是你的爆仓套单亏损都已经是定局,改变不了,唯一能够改变的是这件事情带给你的不良影响,否则你会失去错过更多!

--黄金三大利空因素,后续布局--

利空因素一:众所周知,2017年1月份现货黄金单边上行,很大程度是因为市场对于黄金的买需增强,并且带动了一季度金价需求,但值得关注的是,实际上一季度市场对于黄金兴趣其实并没有我们想象的那么高,并且一旦美联储继续拿“加息”说事,那么市场对于黄金的兴趣有较大可能会降低,这在一定程度上会拖累金价。

利空因素二:美联储“用嘴”加息,所谓的缩表计划就是另一种打压金价的手段,并且随着美联储官员的鹰派讲话特朗普的“嘴炮”助攻,美元指数不断的反弹对金价走高也是种威胁。

利空因素三:黄金引以为傲的避险属性,今年的欧洲局势不确定性较大,但是随着英国退欧的敲定,法国大选的极右翼派候选人勒庞的民调支持率降低,使得欧洲政治风险稍有降温,金价利好支撑相对减弱。

曼歆认为,美国经济似乎是金玉其外,全球通胀风险以及地缘政治风险对于黄金的利好仍存。今日投资者应关注美国初请失业金、欧洲央行官员讲话以及会议纪要,不过本周的重头戏仍是明日的美国3月非农数据,可能打破近期金价高位震荡的格局,料将掀起市场不小的波澜。

--黄金原油精准布局--

原油:原油日内震荡上行后目前于51.4美元附近交投;原油日级别,周三因EIA数据再度录得增加油价承压下挫,日线小阴收线;不过虽然路的下跌但是没有破坏原油的反弹趋势,今日油价反弹基本收复了大半跌幅,日线大趋势上原油继续看反弹,短期上方空间看到周线布林带中轨压力52.5美元附近。四小时级别,原油自3月底攻破布林带中轨压力后,截止目前油价一直站稳中轨支撑,随中轨线趋势震荡上行,期间几次下探测试中轨线的支撑都没有下破成功,因此短期内支撑继续关注中轨线50.8美元附近;短期压力位置关注到上轨线51.8-52美元区域;综上所述,原有晚间预计继续震荡上行,操作策略回落做多为主。

策略:50.8-51做多,止损50.5,目标51.7;触及52轻仓空,止损52.5,目标51

黄金技术面剖析:

隔日黄金暴跌暴涨,在短线震荡后出现V型反转,缩减日内跌幅。最终收于一颗长下影阴十字星(通常行情在高位或低位出现十字线,可称为转机线,意味着出现反转)。今日亚盘黄金延续多头趋势再次试探1260一带压力位回落,这也是黄金在短短的九个交易日里第三次进攻此价位,但均以失败告终。不过老炮论金认为,黄金的投资需求仍在,向上的势头越来越强,看起来市场不愿意放弃黄金。同时下方1240位置多次没有跌破,可见市场还在等待多空消息的到来。从日线上看黄金仍然在布林带中上轨于1255美元一方震荡,下方5、10日均线于1254/1251美元位置形成短线支撑,而1260-1263仍然是黄金短期内上行的“瓶颈期”,一旦有效突破必可向上试探布林带上轨1275一带压力位。而下方隔日低位1244也是我们关注的支撑位。今日在没有偌大消息面的刺激下,黄金在一系列消息面的支撑下以及技术面上看仍然是处于多头趋势,所以曼歆还是建议回落在小时线布林带中轨1252附近做多,止损1248,目标1260。实时行情曼歆一一指导,重点关注明日的中美两国领导人峰会以及非农数据报告。

信任在这个多空难测的商场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多兄弟做的不行抱负,在该做空的时分,怕冲高,该做多的时分,怕回落,本来这即是人心,这即是技能,人心即是最大的技能。一滴墨,能够浑浊一杯水,难以浑浊一条河,由于心大方能包容;一句话,能够损坏一时的心境,却难以决定人的终身,由于命运在自个的手中。假如你对黄金,白银,原油等外汇出资感兴趣,想学习却无从下手,或者是正在操作却收益欠安的兄弟。能够与曼歆沟通,获取行情剖析,操作指导。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:504

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明