慧法禅金_jey4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

慧法禅金:9.9黄金周评下周黄金行情拐点如何操作

  [2017-09-09 13:19:34] 

        

  黄金投资技术一对一免费指导  

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。 

 ——慧法禅金——原油消息面——   

   哈维飓风8月25日侵袭墨西哥湾,受此影响,美国炼厂产能利用率下降16.9个百分点,至79.7%,为2010年以来最低。美国墨西哥湾的产能利用率降至63.4%,为EIA在2010年开始收集数据以来的最低值。虽然受哈维影响的炼厂正陆续复工,但仍有近一半的炼厂仍处于关闭状态,这难免会继续抑制原油需求。高盛预计,随着墨西哥湾沿岸炼厂的复工启动,到本周四时候,料仍会有约200万桶/日的产能未恢复,到9月中旬时,预计会有140万桶的产能仍未恢复。与之相对应的,非美原油基准指标——布伦特油价走势显然并未受到美国飓风因素太多干扰。9月8日据路 透社援引消息人士称,沙特计划将10月份对全球客户的每日原油出口削减35万桶。这或许给今日布油再度提供支撑。   

   ——慧法禅金——技术面解析——   

   四小时上,原油基本上都是大阴柱大阳柱互换,再震荡的行情。无论是上涨行情还是下跌行情,震荡过后总有大行情出现,而且每次都伴随着回调。最强飓风的艾尔玛即将登陆美国这令市场对需求面的担忧情绪愈加强烈,同时美国原油库存大幅增加限制了油价近期的反弹势头。美国WTI原油期货价格盘中最低触及48.63美元/桶,布伦特原油期货价格盘中最高触及54.67美元/桶。目前油价受飓风影响大幅上涨,价格拉升极快,头部盘整形态上近乎'M'头,价格在跌破48.61一线后下方空间打开,上方的压力位置还在49.3一线,下方却依次跌破48.5-48.4-48.1的支撑,在48附近得到支撑,开始小幅反弹,但反弹力度不强,在48附近震荡后下行,前期的支撑转换为压力,先看上方48一线的压力。一根大阴柱从49跌至48一线,9月5日油价从48一线上涨,五天时间一直在49附近,今日美盘原油用4小时回吐了本周大部分的涨幅,油价下行空间被打开,日线上,五根均线缠绕,向上发散的强度变弱,本周的起涨点47.5一线已经跌破,下方重要支撑位为47.2-47,四小时上和一小时图上,kdj三线朝下,macd形成死叉,绿色动能柱放量 

 ——慧法禅金——原油下周布局思路如下————

  1:建议原油47.5附近多单进场,目标49.0附近,止损47.1 

 ——慧法禅金——心灵感悟——   

 成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇。   

 温馨提示:投资有风险,入市须谨慎,以上建议,仅供参考,不做买卖依据;撰文时点位与行情走势有一定延迟性,注意观察。   

 文(慧法禅金)V-亻言:htyt8888

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1211

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明