慧法禅金_jey4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

慧法禅金:8.11早评早间黄金回落多 原油反弹空

  [2017-08-11 07:13:07] 

 文:慧法禅金

  

  盘面解析品种:黄金、原油

  

慧法投资理念:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

  

  黄金投资技术一对一免费指导 V-亻言:htyt8888

  

  因为信任,所以坚持;因为专业,所以务实

  文章前言:首成功是永远留给有准备的人,没有人能一步登天,也没有人能一直失败。没有天生的主角,实力是决定一切的基础,黄金在昨日延续涨势,本人的单子也是大赚收场,原油在0.5个点多单获利出局,可惜没能跟上空单,当时也是本人有事耽搁,但是整体已经非常不错了,朋友们也非常满意,卫-星ht如果yt你也88想有88这样的利润收入囊中,请与慧法禅金实仓咨询。

  主要关注通胀:

  周五美国CPI通胀数据是重中之重,CPI数据的好坏直接影响到美联储货币政策的实施。如果说避险情绪的升温给黄金带来了一波强势上涨,而通胀数据则将决定接下来整个8月的黄金走势。

  7月份同样是非农录得强劲,但通胀的下滑让7月初期非农的的影响瞬间荡然无存,所以眼下如果8月的通胀数据能够保持7月的疲软状态,那么8月黄金价格突破1300美元几乎没有太大的悬念。

  【慧法禅金——黄金行情解析及操作策略】

  近期整个金价在政局动荡影响下持续走高,接下来就是关键的1290一线压制的突破,突破过后又是否能够站稳持续冲击1295一线,这一切都是未知,但是慧法禅金接下来通过一些基本的技术和消息综合进行解析,目前日线走势上正如本人昨日早间提到的MA5日均线上穿10日均线完成正常的金叉行情走势,MACD红色能量柱开始放量,快慢线开口力度比较大,就算形成死叉都需要一定的时日,KDJ走势更为明显,金叉上扬而且开口较大,说明短期跌幅还是很难产生,想进场多单的还是等待开盘行情小幅回落之后进多为主。

QQ图片20170811062852.png

  黄金操作策略:小时图布林带中轨支撑在1280一线,建议早间做单的饿朋友在1281-1283区间进场多单,短空不建议进场风险太大,卫-星ht做单yt还是88以稳88健为好,操作上严格带好4美元止损。

  沙特带头增产:

?

  月报称,OPEC产量增加是由沙特、利比亚和尼日利亚推动。二手资料显示,沙特7月原油产出增加3.18万桶/日,至1006.7万桶/日;尼日利亚产量增加3.43万桶/日,至174.8万桶/日;利比亚产量增加15.43万桶/日,至100.1万桶/日。值得一提的是,这已经是去年11月份减产协议达成后,沙特带头第二次增产了。

  其他产油国方面,伊朗7月上报的原油产量也较上月小幅增加2万桶至390万桶/日;据月报援引二手资料称,包括赤道几内亚在内的OPEC7月原油产量上升17.3万桶/日至3287万桶/日。

  【慧法禅进——原油行情解析及操作策略】

  原油在OPEC破罐破摔的情况下一路暴跌至下方支撑48.20,但是并未突破,现在这样的局势之下原油还能继续看好多单吗?明显不能!得转变看好的趋势,注意原油的持续回落,目前日线走势上MA5日均线已经穿了10日均线,等明显的开口形成,那么油价将一跌再跌,MACD快慢线已形成死叉第一根蓝色能量柱已出现,那么油价近期内只要没有消息和数据的利好因素将跌势难收,KDJ本来就是死叉运行状态,现在向下的开口已经放大,那么什么点位进场空单合适呢,请继续看操作策略,把握不准之处与慧法禅金实仓详聊。

原油.png

  原油操作策略:小时图上油价在开盘有一波短线的反弹,但是力度不会太大,毕竟消息摆在那,建议在48.80附近进场空单,严格带好0.4美元止损,简单的行情再次出现,希望你不要在套单亏损了!

  尾语:佛渡有缘人,我带有心人,人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活;拿得起是能力,放得下是智慧。有的人拿不起,也就无所谓放下;有的人拿得起,却放不下。拿不起,就会庸庸碌碌;放不下,就会疲惫不堪。人生有许多东西需要放下。只有放下那些无谓的负担,我们才能一路潇洒前行。

  以上慧法禅金独家撰文,部分消息摘自网络,撰文不易,如有转载,请注明出处,温馨提示:投资有风险,操作需谨慎,撰文时点位与行情走势有一定延迟性,注意观察。

  文(慧法禅金)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1211

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明