慧法禅金_jey4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6.13黄金早评,黄金高空为主原油低位做多为辅

  [2017-06-13 06:54:13] 

        

机会,抓住了就是黄金,错过了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收获,但放弃,就一定一无所获。再好的机会,也要靠人把握,而努力至关重要。放手去做、执着坚持!拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生!本文由资深分析师慧法禅金独家策划发布  


  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨3:00

  

  投资有风险,入市需谨慎

  

  选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!

消息面

  

  近日,据英国金融时报消息,去年自英国脱欧公投以及特朗普上台以来,国际地缘政治风险及不确定性陡增,使得各国公共部门大量增持黄金,政府部门黄金储备总量也在去年创下18年内新高,达到3.1万吨。事实上,除增持黄金之外,德国央行为应对国际政治经济风险,也开始加速其在海外黄金储备的回流速度。

  

  油市连跌第三周,WTI7月原油期货收涨0.42%,上周累跌3.8%。布伦特8月原油期货收涨0.61%,上周累跌3.6%。EIA原油库存增加加重市场对全球石油减产的忧虑,此外,同为OPEC减产豁免国的利比亚周五称,该国日产量达27万桶的最大油田Sharara在遭遇了罢工事件后已重新开启,预计在三天内恢复正常生产。此前,多项调查显示因尼日利亚和利比亚产量增长,上月OPEC产量年内首现月度上涨。本周二和周三,OPEC和IEA将分别公布月度原油市场报告,投资者将据此进一步确认OPEC产量状况和油市平衡进度。

  

  黄金技术分析

  

  从技术面看,目前黄金空头趋势还是比较强势的,在经历了英国大选洗礼之后,日线图上在次录得一根中阴线,形成三日连阴走势,金价进入中线调整。指标上,布林带开始收口,均线指标短线偏下行,MACD线空头能量开始放量,双线拐头开始死叉下行,中期走势偏下行风险,目前重点关注布林中轨1262一线支撑情况;四小时图上,K线呈震荡下行走势,布林带开口扩张,均线指标及附图指标续继呈空头发展,短期回头走势。综合来看,目前整体空头强势,目前操作上建议仍以高空为主。有套单的朋友可以私聊,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!

  黄金操作建议

 

 1:建议1270-1269进空,破1274损,目标1264

  

  2:建议1260-1262进多,破1257损,目标1267

  

  原油行情分析

  

  原油从日线走势来看,本次的回调已经刺破上升趋势线的支撑,因此上周四周五操作都是以反弹空为主。那么周五终于日线收阳,有结束继续下跌的迹象。须看本周一的日线首先情况,如果周一能够稳定的上涨收阳,那么原油才能算真正的止跌,到时候再考虑小中线的抄底多单,现在言抄底为时尚早。那么原油的操作上依然还是以反弹做空为主,低位做多为辅。

  

  ??原油操作建议

  

  ??1.建议47.0附近做空,止损47.4,目标46.2;

  

  ??2.建议45.8做多,止损45.5,目标46.5。

  

  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1211

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明