慧法禅金_jey4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.30午评:原油修复性上涨。今日黄金原油走势分析,会涨还是会跌?

  [2017-05-30 13:18:50] 
本文由资深分析师慧法禅金独家策划发布本人从事股票,黄金、原油,白银,期货、外汇等投资领域多年,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,读万卷书,不如行万里路, 行万里路,不如阅人无数。投资有风险,操作需谨慎,带好止损止盈,控制好风险; 黄金消息面解读 
   本周美国就业和通胀数据即将密集出炉。但朝鲜局势、上周末的G7会议、即将到来的英国大选以及特朗普政府的动向未明,本周行情变得波谲云诡。美国4月份工业生产增速有所提高,同时也有迹象表明第二季度GDP数据将获得回升,但受商业消费表现疲软、零售业销售增速放缓、贸易逆差不断扩大的影响,回升程度有限。此外,美国一季度GDP年率环比录得1年来最差表现,与美国总统特朗普刺激美国经济增速到达4%的目标相悖,说明美国经-济前景疲软,黄金获得多重利好。   
 
黄金行情分析 
   北京时间凌晨1:00黄金收盘在1266.6美元位置,日线收取一根带有上下影线的小阴线。技术面上,周线图打底回升三连阳,本周有望进一步延续上升,日图窄幅整理之后突破区间上轨,并且收盘在破位口1264上方,日图看上涨不变,黄金震荡格局已经彻底打破,上周五突破1265强压,走出新的空间。从四小时上来看,黄金已在1245-1265区间盘整7天,支撑力度比较强,所以短期不考虑顶部或者阻力的问题。结合消息面来看,多头趋势意犹未尽,上周的震荡回踩可以说是在为多头蓄能。短期上方关注1272美元阻力位置,盘中若能有效企稳该位置,继续看反弹至1282位置。回撤下方关注三角形整理下轨位置1262附近,强支撑位置关注上升趋势线1256附近。盘中企稳该位置上方,依然看反弹走势,日内操作建议回落做多。   黄金走势分析及操作建议 建议1263附近做多,止损1258,目标1268-1270 原油行情分析
    日图十字收平,价格反弹后进入中性位置,短线多空量能均衡。进一步向上也会小有压制。而回踩也是台阶上的支撑在上移。结合上周的大阴回撤,中阳反弹。短期还是震荡格调,多空的延续动能不足。故日图方面还会比较反复的上下震荡。暂时走不出单边,K线稍微偏多整理。  昨日回踩确认小时图双底颈线支撑反弹测高,小时图目前小台阶上升通道暂时保持良好,但这种台阶不是单边的上升,只是在收复此前的下跌失地,所以走势上呈现的是震荡。一步一回头的回踩。冲高后受阻也伴随着回调确认。今日往上会面临50.50-51.0一带的阻力。区间暂时关注49.50-51.20震荡。? 原油晚间操作如下 1.油价上涨50.5美元可做空单进场,止损0.5美元,目标看下方49.7美元。 2.建议油价回落到49.6附近多单进场,止损0.5美元,目标看上方50.3附近,破位看50.7美元。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1211

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明