财友r6fv5004

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨臣熙:黄金大趋势布局,4.10黄金美盘操作建议

  [2017-04-10 17:47:06] 

在上周五市场最为关注的两个消息:特朗普打叙利亚,美国非农。目前两个消息都落下了帷幕,对于特朗普而言,这个人物在上任以来做了较多奥巴马在任时都没有做的事,对于黄金市场而言也激起了不小的避险刺激,黄金走出了相应的反弹。


不过黄金这一次冲高回落后,臣熙并不认为是多头结束的,毕竟美国针对叙利亚的军事行动并未结束,相信叙利亚也不会就这么被打了一巴掌而不还手,只是看是否有一个还手的契机而已,那么臣熙在这里提醒投资者要继续关注美叙两方面后续的战事发展,一旦出现紧张的局势,黄金作为首要的避险资产,必然会继续走高!与此同时,周二(4月11日)美联储主席耶伦老太太也将在密歇根州立大学发表讲话,假如美联储主席耶伦发表偏鹰言论的话,暗示加息步伐加快的话,毫无疑问将在一定程度上对金价构成压力;反之,若耶伦发表温和言论,以黄金为首的贵金属将再次受到提振,不排除后续有向1300美元发起冲击的可能。杨臣熙老师建议,空单谨慎入场。


黄金技术分析:

周线在最高触及1270附近就是布林带上轨压制,短线来看,金价的动能上涨可能会不足,1270可能是本周的高点,就目前来看,1250成了多空的重要分水岭,这里的得失将直接决定,下一步是再次调整还是延续多头。被套的多单务必万分警惕,特别是1260以上被套的多单,切不可抱侥幸心理。在操作上,可以依1250的支撑做多,如果破了1249在做空看回落不迟。只有再次有效突破1263多头才能真正延续!

综合分析,虽然技术面偏向空头,但是黄金做为避险货币,在目前这样严峻的国际形式下,避险情绪升温,预计本周出黄金或将出现现跌后涨的走势。上方重点关注1260压制,下方重点关注1250支撑。


黄金周一操作建议:

1、1250-1251附近做多,止损4美元,目标1260,破位则看1270:


2、1260不破做空,止损4美元,目标1250。

机会都是在反对声中萌芽,议论声中爆发,叫好声中幻灭。行情运行,多空博弈间出趋势,涨跌起伏间定方向,一波趋势行情是不太可能在很短时间结束的,若很快的结束的,那根本就不是所谓的趋势,人往往受贪婪的心理总想抓住盘中的最高点或最低点,以至于在等待最佳点位的时候错过进场机会,这是所有投资者都存在的问题。获利等于好的思路加上好的方法,思路再好,操作方法不好一样会白干一场,追涨杀跌是很多人的拿手绝活,但顺势加仓却如履薄冰、担惊受怕,这就是典型的对了拿不住,错了死扛的操作模式。获利从改变思路开始,看不懂的不做,高风险的不追,不追求一夜暴富,不奢望始终止盈,心态就自然淡定,正确的决定都是在心态良好的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定。


投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?如此大好行情如果你还在亏损,那么只能说明实力欠佳,跟随杨臣熙老师的节奏,我将是您最好的选择。


以上建议,仅供参考,平台不同,数据实时更新,实时分析请咨询杨臣熙老师


V/x:hss888588企鹅:2971391067


本文由杨臣熙老师独家撰写,希望能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,或者需要了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识都可以联系本人进行交流学习。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:80

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明