绝世高手

绝世公子

博文 字体:

选择持币过节

  [2012-03-30 14:43:56] 

当一个人把胜败希望寄托在另一件事的时候,他自己的意志就丧失了,仿佛生命只悬于一根发丝之上,一旦发现自己的处境和未来如此惨淡,他就会畏惧,就会胆怯,直至最后崩溃,近期很多人把自己想满仓的理由看的很牵强,因为自己被套,被套的话,就一心幻想着利好大涨才能解套,我自3月上旬以来,一直看空市场,仓位也空了半月,也招致很多人的非议,人是复杂的、多面的,但我始终坚持“尽善尽美”四个字,坚持我所想的,做我想做的,走自己的路,让别人去说

 

  经济数据低于预期令市场心神不宁,汇丰的PMI初值又创了4个月以来的新低,分项指数反映了国内的需求和国外需求都在减弱,1季度信贷减弱,工业增加值和发电量同比增速持续下滑,1、2月份全国规模的工业企业实现利润同比下降了5,2%,房地产和出口数据导致市场对经济的担忧更大升温,这也是为什么近期外围一直在唱空中国经济的原因了,其次就是油价上涨,让通胀压力增大,我们看到从去年下半年7月份CPI的6,24%回落到3,2%,但是近期原油和农产品价格上涨,无疑对CPI是个考验!不过这只是短期的考验!面对种种不确定因素,我在此前给客户发去的邮件中也发表了自己的一些看法,因此,我们坚持空仓,持币过节!

PS:跟庄操作而是一种提前形式的买入埋伏!利用其隐形盘的筹码流入和每日的跟踪来计算庄家的筹码值,很多次大家都看到了,跟庄操作只要大形势把握的对,几乎白赚不亏,事实证明,跟庄操作才是最安全最持久股市盈利之术!

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(225)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5615

总访问量:29386

文章总数:140

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明