绝世高手

绝世公子

博文 字体:

ST疯涨,后面必然会引发垃圾行情

  [2012-01-31 18:34:14] 
  截止到收盘有接近36只ST个股涨停,一般ST个股都会在市场不活跃的状况下而出来的,为的就是吸引别人的眼球,而从上午的十多只ST涨停到午后的群体性上攻,那么ST板块到底为什么显得如此激动,那么我们可以回身看下今天的市场:

  今天整体的大盘运行的可以说是在一个震荡区间内的,收盘一个十字星结尾,个股走势平平,ST全线都在疯,那么细心的朋友们会发现,这些ST个股是在前期跌的最凶的,就拿600565ST博元来说从10月份的15快多跌倒现在的5快,跌了3倍。那么ST个股板块的整体性都是和它差不多。

 

那么如果从操盘的角度来上讲,像这样的前期超跌的垃圾股,一般都是游资最喜欢的!而像这些垃圾股一般都喜欢在弱市中出现。我想不光是今天,明天这些ST个股也会不甘示弱,也许明天的疯狂是游资出货!我奉劝各位不要去买ST,因为在游资就是这样,快打快跑,就好比一夜情一样,第二天起床后,你再也找不到那个在临睡前对你海誓山盟的男人一样!

那么我大胆在这里猜测一下,明天ST个股还是会强势,但是仅仅是明天,大盘行情也不会好到哪里去!也不会差到哪里去,估计也是一个震荡的走势!因为现在管理层的声音也是模棱两可,市场也是在彷徨,投资者也在迷茫!在这种迷茫的状态下,想引发大的行情,至少说在现在还不太现实!

毕业于南京财经大学!06年至08年曾任职于江苏亿德投资构证券部交易操盘手,现退隐二线为独立投资人绝世高手博客是个人空间,只是一个如日记般记录自己投资观点的载体。实盘直播和评论或许会不可避免地因为文字组织需要而点到个股和大盘看法,这些看法不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。 请大家收藏绝世公子博客,如果找不到绝世公子博客的朋友可以百度绝世公子博客!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(40)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5615

总访问量:29386

文章总数:140

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明