绝世高手

绝世公子

博文 字体:

疯狂杀跌后的市场,又该何去何从?

  [2011-12-28 12:18:59] 

大盘罕见的周线8连阴,让很多人心都寒透了,现在即无大利空也无大利好的情况下,就是跌跌不休!而截止12月27日,12月指数跌幅7.17%,而个股超过20%跌幅的有767家(没有剔除新股,基数会变大)。同样看这样的数据,2008年3月指数跌幅20.14%,个股超过20%跌幅的有747家;2008年6月指数跌幅20.28%,个股超过20%跌幅有1126家;2008年10月指数跌幅24.66%,个股超过20%跌幅的1076家。恐慌杀跌的本质是什么,估值超跌,很多股价都偏离了本质的价格区域!随着经济增长降温,企业生产经营也受到影响。统计局数据显示,全国规模以上工业企业1至11月份实现利润46638亿元,同比增长24.4%,该数据较今年1至2月份的34.3%,大幅下滑了近10个百分点。业内专家指出,三季度GDP增长9.1%已经超预期回落,预计四季度GDP可能跌破9.0%。连续下跌的经济硬指标,还有欧债危机背后的黑光环明年将再次爆发,而A股一直缩量下跌!物极必反,而随着货币政策的进一步变化,我们可以看出,年底的一次降准是势在必行的,而这个时候,我给出的建议就是不要轻易去割肉,你割的肉都拿去喂狗了,与其拿去喂狗还不如让他慢慢愈合!你只要没卖,就是浮亏,而浮亏在后面的行情反弹中,是有机会回本的!(当然6千点和3千点被套的人就另当别论了!)

股市和生活一样,从来不曾如人所愿。那些黑暗的人,黑暗的事,总是不经意的打破了所有的期盼与仅存的希望,所以才说绝望。但绝望可以轻易的说出却难真正的做到,因为我们都不是决绝的人,做不到决绝,也就做不到彻底。2300点我看多到现在,我不想说太多!只想平静的带着我的坚持,坚定不移。

不要在意别人在背后怎么看你说你,编造关于你的是非,甚至是攻击你。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受,并请相信,真正懂你的人绝不会因为那些有的、没的否定你!

姜文说:没有人能预测未来,所以,总有人后悔当初


 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(160)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5615

总访问量:29386

文章总数:140

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明