绝世高手

绝世公子

博文 字体:

退隐二线操盘手的周末放纵生活

  [2011-12-06 13:18:16] 

早上起来 看了眼窗外

 

开始洗漱

 

看到这幅画后,若有所思

曾子曾经说过:知识是无限的,而人的生命的有限的,拿有限的生命去追逐无限的知识,是件很危险的事。可是我还是义无反顾的走向了书房,我不入地狱,谁入地狱!

 

其实,我英文好到数数eleven的下一个数是one

 

 

看了一会天书之后,还是觉得看电视更具有实际意义

眨眼间时间过的好快,我10点半起床,看会电视就到12点了,好吧,带上门卡,出去吃东西去!

 

恒温、恒湿

不好意思,由于这个天出门就穿个短袖,所以,冷的手发抖!哈!要风度,不要温度!

 

听说这附近有家甜品店,非常不错!所以,特意过来!

 

于是乎,我就要了杯招牌咖啡和一份抹茶糕

电话响起,原来朋友约下午去打保龄球!

 

我一般每个周六的晚上都会来这个酒吧,喝上一杯!有些时候我发现虚荣心,绝对是害人不浅的东西,因为平时自己一个人喝酒的时候,都会有一些妙龄女郎来勾肩搭背,而我第一时间做的就是,很MAN的把的手拿开,然后转身微笑的对她说:不好意思,今天我“大姨夫”要来!哈哈

 

玩了一天,晚上回家回答完一些网友给我的留言问题后,继续写稿子,因为想写本书《操盘手生涯》!不为别的,只是为了记录自己的那段岁月而已!

 

 

同样话,不同人,同样的画面!会有不同领悟;同样话,同样人,不同时期会有不同领悟;

 

我本人是很少抽烟的,只有在有心思的时候才抽烟,而且抽烟的时候喜欢关灯!而一般有心思的时候都在天黑以后,天亮以前。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5615

总访问量:29386

文章总数:140

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明