绝世高手

绝世公子

博文 字体:

爱灭爱生,一滴泪的距离,大底即将出现!

  [2011-05-23 12:11:52] 

相信一直关注的朋友,都知道了,我上周五的直播标题是《我们在等,等那70点的长阴.>收评我在 《记忆染指年华,我在记忆中等你》写的很清楚的一段话  我们一直都在等,等那70点的日内,这70点左右,会在一天内完成,估计是会上午下跌,午后会慢慢回升为主!!那么这70点过后,才敢言是真正的主升!!能拉多少点我不清楚,,现在也不敢妄下定论,但是直觉告诉我,不会小,这波行情!!”

 

  朋友们,这70点一旦形成,后面震荡一下的话,,后面这波行情绝对小不了,,反正底部已经快出现了!!等待今天合适的机会,我们将加仓!!不要去管现在的破位了,真正的底永远只有一个。而且还是破位的那一个。所以用技术分析你永远买不到真正的底。因 为除非后面走势走出来。不然面对那破位的一根K线,技术分析的用法就两个字:跌破平台,出局。所以,在现在不要去相信技术分析了!!信我的就跟我走,在下午找机会买入!后面就算跌也跌不多了!!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(60)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5615

总访问量:29380

文章总数:140

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明