绝世高手

绝世公子

博文 字体:

大盘跌到这个位置就会反弹!

  [2017-03-29 16:12:31] 

今天的市场,午后冲高回落,港口、次新股呈现冰火两重天表现,主力净流入行业板块前五:港口航运、高速公路、钢铁、煤炭、酒店及餐饮,主力净流入概念板块前五:一带一路、中字头、航运、高铁、煤化工。主力净流入个股前十:西部建设、重庆建工、营口港、大千生态、珠海港、大连港、天齐锂业、科大智能、福建高速、建设机械。

但是我们也发现了一些现象,就是航运和煤化工板块散户资金在流入,可机构资金却在相对流出。

对于大盘来说,我们一直以来的态度都非常明确,大盘大跌是不会的,只会缓跌,有人问我跌幅的第一目标是多少,我们当时就说了3189点,会是调整的第一目标,整的来说,大盘大跌是不可能的,只会阴跌回调而已!基本上如果大盘回调到3189点,再向下的空间就非常小了!在此之前,我只建议大家轻仓,最好保持在2成仓左右!

投资分析的核心是商业理解力和概率思维,投资交易的核心是赔率和逆向思维,等待的核心是谨守能力圈和尊重常识,一年轻轻松松就做个几波稳定的行情,难道不好嘛,非要一直在市场里厮杀,何必呢!在我的圈子里,我只能给大家带来的是稳定的盈利,没有热点,没有龙头的,我们只深耕潜力股,提前埋伏,现在圈子里已经有3只股票停牌了,而且这几只股票,其中2只我们团队实地调研过上市公司的,有些消息也是我们提前知道的!

关注我们的人已经在股海挣了好几桶金 ,逃避了好几拨熊市下跌了, ,关注绝世公子投资圈,精准判断、快速掌握股市信息,赶上每一波大牛市,逃过每一波熊市! ,你也可以把我的博客放在收藏夹里,方便需要时查阅,赠人玫瑰,手留余香,诸位的支撑也是我前进的动力,你动动手指点赞或转发就是对我支持,感谢分享,欢迎订阅!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5615

总访问量:29372

文章总数:140

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明