绝世高手

绝世公子

博文 字体:

现阶段做多的理由!

  [2016-05-27 14:45:06] 

关注我们的人已经在股海挣了好几桶金  ,逃避了好几拨熊市下跌了, ,关注绝世公子投资圈,精准判断、快速掌握股市信息,赶上每一波大牛市,逃过每一波熊市!

先聊聊货币

在开始之前,我们先说点实在的,那就是我在4月份的时候在微信里就说过,为什么都在关注M2的增速没有人关注M1的下降呢?果不其然,今天的消息说央行说M2增速将回归正常或者有比较明显的下降。

等等,这可不是好消息!懂经济学的人都应该知道,M2超发的货币向来只有两个去处,楼市和股市,但是年后的央行大放水,本身是想吧3、4线城市的房价去库存的,没想到却吧一线城市拉起来了,一线城市的房价泡沫已经是相当高了,央行这样做是有道理的,热钱收集,那么投机性自然就下来了!为什么说央行这样做的是有道理的呢?大家可以看下其实美联储是不需要加息的,但是,为了要剪羊毛它又加息了。为啥?你看中国的楼市,在4月份已经达到了杠杆的阶段顶峰了,美联储看到了机会,所以宣布加息,耶伦大妈也曾表示,加息与否要看美国自己的经济状况和中国的经济状况。天啊撸的,耶伦大妈的意思很明确,如果你中国不行的时候,我就上去补刀!现在让美联储看到了房地产泡沫的机会!其实,美国的情况跟中国差不多,经济假复苏,房价一直创新高,更要命的是美股更在高位,现在急需把外界的泡沫锤破来让资金进入美国接盘!美联储现在在搞美元加息的压力测试。中国这边也在准备应对,很明显,耶伦大妈这次是针对中国来的,直白的说是针对中国的楼市泡沫来的,经济学的原理告诉我们,所有的商品现象其实都是货币现象,楼市股市也不例外。美元加息,热钱外流,如果中国不采取措施,很有可能是楼市一地鸡毛,比如08年的美国次贷危机。从我们中国这边的应对措施可以看到,其一收集美元的流动性,其二,在公开市场给市场人民币补充流动性,为啥,应对钱荒。其三给楼市降温,看近期的措施就看出来了。其实现在给投机者一个机会,那就是:弃房市,进股市。楼市阶段顶部,股市在一个底部,明眼人一眼就能看出此间商机!

为什么现在要做多?

经济学有一个最基础的原理:那就是大资金流入的地方必然是财富产生的场所。现在对于股市有几大持续性的利好,其一,就是楼市的投机资金将会流入股市。其二,深港通据说下个月要开通。其三,MSCI呼之欲出。这三则消息看上去都是跟钱流入股市有关。对啊,本身股市就是一种货币现象!尤其是深港通,还记得5100点的行情起点吗?不就是从沪港通开始的吗?虽然种种原因促使上涨,但是,总归是开个好头吧!

中央明确的说过,会在2016年年底之前开通深港通,根据港媒的报道,那么很有可能在7月1号开通,那么很多中小板块的很多优质个股都会得到资金的青睐!

其四,现在大盘基本上没有什么量能了,大磨底阶段!何为底?就是到了这个位置,跌不动了,为何磨?大机构在等散户出局。总不能让大资金帮你散户抬轿子吧!

其五,底部的另一特征就是,金融圈都不关心A股关心A片了,陆家嘴的29秒,还有一些不务正业的券商不关心A股居然关心起欧洲杯,还有一些券商居然关心起了社评了!种种迹象表明,底部非常明显!

点赞或转发就是对原创最好的支持!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5615

总访问量:29372

文章总数:140

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明