绝世高手

绝世公子

博文 字体:

虎和狼都是安静的,猎人要比虎狼更安静

  [2016-02-22 15:29:16] 

从3680空仓至今,我们一直在观望,一路在发文提醒大家没有到合适的买点,甚至到2638的时候,我们都很谨慎,我们提出了,让底部夯实了我们才进场,最后到2700点,我们进场,在2700点进场的时候,我们提出了我们的兵棋推演的结果,提出了第一反弹可能在2940附近,而今天大盘还差几个点就到2940了。于是,我觉得我是时候在直播以外跟大家絮叨絮叨后面的行情了,我们在这里都是作为假设性的推理,用推理来给我们的实际操作指引方向,不是吗?

不管怎么样,我们今天是减仓了,为什么呢?

一:大盘在这个区域有大量的套牢盘

二:确认后市有没有增量资金介入

三:中国有句古话:”新官上任三把火“,证监会走马换将,首日出现上涨实属正常,尤其

是在这种股市逐渐回暖的状况下,大涨也是理所当然。

四,综上所述,大盘可能会在明天出现低开,在低开的时候,而且盘中会震荡,我觉得先看能否战上2940比较合适。

如果明天不能有效的反弹,那么在2930附近短线抄底的人们可能短线要吃套!

有效反弹的前提就是能否有外部增量资金入市。

虎和狼都是安静的,你要想抓住他们,就需要学会比他们更安静的潜伏,那样才是一个合格的猎人!

关注我们的人已经在股海挣了好几桶金 你知道2015年大盘最低点的时候市场整体收益率都涨了30%吗?全年都是牛年,你却亏钱了,你那样炒股永远都是赚不到钱,关注绝世公子博客,精准判断、快速掌握股市信息,赶上每一波大牛市。扫描图片,下载APP微解盘,在里面搜索绝世公子,就可以看到我每天的直播和独家荐股

点赞或转发就是对原创最好的支持!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5615

总访问量:29384

文章总数:140

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明